Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

部分Apple Watch无法开机或电池鼓包 苹果更新维修政策

近日,苹果向直营店和授权服务提供商发送了一份内部文件称:在某些情况下,部分Apple Watch Series 2可能会出现无法开机或者电池鼓包的现象,苹果将针对旗下部分手表,对全球经销商开始更新相关维修政策。
发布时间:2018-04-16 09:42        来源:飞象网        作者:飞象网

近日,苹果向直营店和授权服务提供商发送了一份内部文件称:在某些情况下,部分Apple Watch Series 2可能会出现无法开机或者电池鼓包的现象,苹果将针对旗下部分手表,对全球经销商开始更新相关维修政策。

据悉,随着使用时间的增长,电池鼓包可能会导致屏幕开裂甚至无法开机。如果用户的二代手表在自购买日期之后的三年保修期内出现了这样的情况,苹果将会为这些设备提供免费的维修服务。

值得一提的是,目前满足免费维修条件的仅仅是42mm版本的Apple Watch Series 2,具体包括运动版、典藏版、爱马仕版和Nike+版。如果用户符合条件并申请维修,可以先通过官网的技术支持选项预约直营店的天才吧,也可自行前往苹果的授权服务商进行维修。

对于申请维修的设备,工作人员会先对设备进行外观检查,但机器的保修状态并不会影响此次的免费维修服务。同时,如果用户之前曾为此付费更换过电池,还可以联系苹果的技术顾问,申请退还费用。

合作站点
stat