Top
首页 > 互联网小镇 > 小镇生态链 > 产业技术 > 正文

碧桂园与北文时代共同开发运营特色小镇项目

发布时间:2018-04-13 17:20        来源:中国新闻网        作者:

日前,碧桂园集团天津区域公司(以下简称碧桂园)与北文时代(北京)文化有限公司(以下简称北文时代集团)达成合作意向并签署战略合作协议,双方共同开发、运营影视文化特色小镇项目。

u=3207311999,2735938432&fm=26&gp=0

目前规划中的项目总占地面积约1500亩,小镇项目将以影视文化特色旅游、特色文化消费为产业引擎,聚焦一小时城市生活圈,汇集文化娱乐、体育娱乐、商业生活三大板块,形成一个集产业发展、文化休闲、体验式旅游等功能为一体的文化综合体。其内容涵盖影视基地、主题餐饮、特色购物、主题酒店、民俗民宿、影视创业、人才培训、文化交流等业态。吸引集聚外来旅游人群和本地消费人群,推动消费升级、提升文化附加值,促进区域整体经济发展。

碧桂园是新型城镇化进程的身体力行者,是绿色生态智慧城市的建造者,不仅为超过400个城镇带来现代化的城市面貌,提升当地人民的居住条件和生活品质。20多年来,碧桂园都是所在城市亮丽风景线和名片。园林景观、生活广场使当地人民流连忘返,会所、物业服务令人生活舒适、安全。城市的建筑、园林、管理都应经得起历史的检验,碧桂园在每座城市都将小区品质做到一步到位:建世界一流的小区!所以现已有超过300万业主选择在碧桂园安居乐业。

北文时代(北京)文化有限公司成立于2013年,定位为专业的文化产业内容运营商,提供“品牌输出”、“文化产品输出”、“运营管理输出”等服务。运营产品涵盖文化产业园区、城市文化消费综合体、影视文化特色小镇。位于北京市朝阳区的北京电影学院影视文化产业创新园(平房园区),是北文时代在全国运营的项目之一。园区以影视文化全产业链内容运营为核心,整合了影视文化产业上下游40余种细分行业。通过提供共享办公空间、共享培训空间、共享舞台空间、共享内容电商直播空间等场景,以产业聚合、产业孵化、产业变现的角度进行运营,并围绕资金、人才、市场等方面搭建多个服务平台。此外,北文时代在异地城市的数个项目正在筹备建设中。

合作站点
stat