Top
首页 > 智能生活 > 行业新闻 > 正文

松下空调智能科技化解“家庭战争”

睡眠浅、睡眠质量不太好的人群对睡眠环境的要求更高。松下空调AE/AW系列21db静音模式,让您享受如山庄夜晚般静谧安静的睡眠环境。
发布时间:2018-04-13 16:49        来源:赛迪网        作者:sy

五月是结婚旺季,很多年轻人即将步入婚姻的殿堂。都说爱情是美好的,婚姻是琐碎的。从家装开始,到婚后生活,很多人早已从花前月下发展到矛盾连连。其实归根结底触发“性别战争”的根源,往往都是日常生活中的琐事。比如,妻子嫌丈夫抽烟,被迫吸二手烟;丈夫嫌妻子养花,导致过敏;甚至是嫌空调声音吵,开机干燥等等这些小,但确实存在的问题。而夫妻之间却总是会在这些小事上较真,进而将矛盾升级,最后通常会演变成家庭战争。

其实,所有这些不和谐的情绪都在传达着一个信息:对现有生活的不满意,以及期望生活变得更美好。只是大多数人都选择了吵架、冷战,这些错误的方式。

松下空调用智能科技改变家居生活,让生活告别争吵,重回美好状态。

10倍净化力 提升空气质量

改善空气质量,净化生活环境,有一台称职的松下空调AE/AW系列就足够了。搭载富含10倍高浓度OH游离基的纳米“水”离子。高活性成分度OH游离基能分解抑制空气中的部分有害浮游物质,从而净化家居空气。

例如近期上市的AW/AE系列就搭载了松下电器全新研发的净化技术nanoeX,通过大幅升级nanoe释放装置,将nanoe纳米水离子释放数量提升至原来nanoe纳米水离子装置的10倍左右,有效分解PM2.5中的有害物质苯甲酸和十六烷,从根源处让屋内空气重现洁净。Nanoe纳米水离子还有效抑制花粉和霉菌,去除烟味,让妻子都不用忍受“二手烟”和油烟味,让家居更舒适。

松下空调AE/AW系列提供的是不间断的贴心保护。停机后,用户还可以开启内部净化模式,向空调内部释放纳米“水”离子,抑制霉菌避免空调内部成为细菌滋生的温床。

智能科技 让生活更美好

睡眠浅、睡眠质量不太好的人群对睡眠环境的要求更高。松下空调AE/AW系列21db静音模式,让您享受如山庄夜晚般静谧安静的睡眠环境。

生活当中的小摩擦随时随地都存在,当丈夫想开空调,妻子怕费电,而这时高端智能的松下空调就是化解夫妻矛盾的好帮手。松下空调每日定时和周定时功能可以随心定制空调开关机时间。环保节能,女士们再也不用担心电费问题了。另外,智能家电APP,把空调装进手机里,方便您随时随地掌控用电量。

而且,nanoe纳米水离子还具备一定的美肌美发作用,从此让您告别使用空调导致的干燥困扰。因为纳米水离子富含水分子,含水量是空气中一般负离子的1000倍左右,具有和人体肌肤及头发相近的弱酸性,亲和肌肤,温和无刺激。在不知不觉中呵护每一位女士的容颜。

松下空调,生活因你而改变。

专题访谈

合作站点
stat