Top
首页 > 智慧城市 > 新闻 > 正文

高新兴与法国ENGIE集团开展智慧城市合作交流

双方还就智慧交通、安防、大数据业务以及全面合作意向等进行了交流。
发布时间:2018-04-13 09:46        来源:中国安防网        作者:

4月11日,法国ENGIE集团(法国燃气苏伊士集团)智慧城市亚太业务发展副总Christopher Billy、ENGIE集团智慧城市政策分析专家Jean Danielou、中国市场高级经理赵雪等一行到高新兴科技集团进行访问交流,高新兴集团董事长刘双广、集团执行副总裁古永承、集团平安城市与智能交通事业部副总经理徐艳艳等会见了访问团一行。

高新兴

在高新兴科技集团董事长刘双广、集团执行副总裁古永承等人的陪同下,ENGIE集团访问团参观了高新兴集团展厅。期间,访问团对高新兴中标的“宇宙第一标”——中国电信NB-IoT模组、高新兴业界首创的城市级立体云防、车联网通信产品和视频门禁系统等进行了深入了解,并对高新兴科技集团的先进技术及业界地位表示认可。

ENGIE集团表示希望通过对高新兴的访问,建立与高新兴集团的联系,增进彼此的了解,共同探讨在智慧城市等领域的合作潜力。同时,双方还就智慧交通、安防、大数据业务以及全面合作意向等进行了交流。

 

专题访谈

合作站点
stat