Top
首页 > 智能生活 > 家电 > 正文

今春家装新选择 松下空调AW新品净化力大提升

发布时间:2018-04-11 17:17        来源:赛迪网        作者:

一年之计在于春,春季可谓是万物复苏的季节。惊蛰过后,鸟语花香,经过整个冬天的寒冷,这正是舒展筋骨,大展宏图的时候。可是在绿上枝头、花开芬芳、气温宜人这些令人舒心的条件之外,随着温度的回升,螨虫与霉菌滋生、花粉过敏等问题也开始出现,在隐藏的角落对人体健康造成威胁。

螨虫霉菌是家庭环境里的健康隐患

居室内的霉菌是引发呼吸道疾病的罪魁祸首,有时它会隐藏在地毯或者墙缝中,但多数情况下它迟早会从角落里爬出来。而螨虫更是引发皮肤病的重要致病原,我们生活着的室内空气中每一克空气中都发现数十只至数千只的螨虫,种类达20-40种。为了找出成人遗传过敏性皮肤炎的原因而测试的结果发现,50%以上的人对螨虫呈阳性反应。

花粉过敏不可怕,可怕的是不知情

当前,全球花粉过敏抱病率已达到5%至10%,我国的患者也在逐年增加。由于春季是大部分植物开花的季节,加上天气变化频繁,空气比较干燥,更容易引发花粉过敏的症状产生。花粉过敏典型的临床症状如打喷嚏、清水样鼻涕、鼻、眼、耳痒,可伴有呼吸困难或荨麻疹、湿疹,严重者还会诱发气管炎、支气管哮喘、肺心病等。过去中国人不太重视花粉过敏,经常把过敏症状与普通感冒搞混,直到近几年才得到重视。需要注意的是,花粉过敏并非只发生在室外环境,花粉颗粒细小,可以在空气中传播很远,因此室内空气也要注意保持清洁。

今春家装新选择 松下空调AW新品净化力大提升

松下新品空调AW系列:净化空气,呵护健康

春季是家装的旺季,对于新装修的用户来说,每一项选择都会对今后的生活产生长期的影响,选择一款能够给家人带去健康舒适环境的空调显得尤为重要。

松下新近上市的大马力AW空调,使用松下电器新一代空气净化技术nanoeX,据悉能够释放高活性成分OH游离基,分解PM2.5中的有害物质苯甲酸和十六烷,从纳米级别净化家居空气环境。此外,nanoe纳米水离子释放数量比上一代nanoe产品提升到10倍,实现更高效的空气净化效果。空调停机后,用户可单独开启此功能进行内部抑菌,避免空调内部成为细菌滋生的温床。

新款AW系列还搭载WiFi功能,用户可以通过松下家电智能APP对空调随时随地进行掌控,既可以在外出忘记关闭空调时实现远程关机,查询电费情况,空调运作情况等。在这个智能家居的新时代,松下AW系列空调专注提升呼吸品质,为消费者提供了一个健康的选择。

专题访谈

合作站点
stat