Top
首页 > 智能生活 > 企业专区 > 正文

微谱科技获省照协“会员单位”授牌

发布时间:2018-04-11 10:14        来源:比特网        作者:

2018年3月28日,广东省照明电器协会秘书长聂良宏先生一行亲临微谱科技举行“广东省照明电器协会会员单位”授牌仪式,微谱科技CEO黄晓滨先生与全体员工共同见证了这一历史时刻。

授牌仪式之后,省照协聂良宏秘书长与微谱科技CEO黄晓滨、创意营销体系总监敬磊进行了深入的交流,肯定了微谱大数据营销系统对照明行业的积极影响。

作为大数据营销领航者,微谱科技汇聚了高水平的互联网研发人才与团队。由微谱科技匠心研发的微谱大数据营销系统,深度结合照明电器行业实际情况,从商品出货、分销渠道、最终到达消费者手中各个环节,给出了一套完整的大数据营销应用解决方案,为企业利用大数据优化升级提供数据采集、分析及应用的支持。

同时,微谱科技为企业服务多年,发现目前制造业面临着许多严峻的管理问题,诸如分销商凝聚力弱、市场价格混乱、数据不互通、信息反馈慢、窜货难监管等,而这些难题,均影响着企业的可持续发展。针对当前的管理难题,微谱大数据营销系统以其全、快、聚3大核心优势——采集商品流通数据,渠道全覆盖;数据秒更新,决策快一步,1天内部署;增强与渠道的凝聚力,有效提升备货量,为企业解决数据不互通、信息反馈慢、窜货难监管的问题,帮助照明企业积累数据资产,辅助管理者进行科学、智慧地经营决策,从而提升整体运营效率,助其从信息化向大数据化迈进。

随着互联网从IT时代迈入DT时代,大数据已渗入我们生活中的每一个细节,未来企业最重要的生产资料不是石油、电,而是数据。因此,当下制造型企业的数据资产积累已迫在眉睫,企业需要牢牢把握行业发展大局,优化公司经营策略,施行以大数据为核心的经营管理,提升企业经营效率。经过微谱科技CEO黄晓滨先生的详细分析,聂良宏秘书长对微谱大数据营销系统赞赏有加,也希望微谱科技能结合多年的技术研发实力以及大数据应用的经验,为行业做出更大的贡献。

新的荣誉,新的起点。获得广东省照明协会的认可与授予的荣誉,对微谱科技而言,这仅仅只是一个开始。未来,微谱科技将再接再厉,不负众望,以更加专注、专业的态度,不断创新,不断钻研,以更加优质的产品和服务,助力企业优化升级!

专题访谈

合作站点
stat