Top
首页 > 新闻 > 焦点直击 > 正文

服务制造业双创 神州顺利办出任中国制造企业双创发展联盟副理事长单位

2018年4月,神州顺利办正式加入中国制造企业双创发展联盟,并出任联盟副理事长单位。
发布时间:2018-04-11 10:56        来源:赛迪网        作者:

2018年4月,神州顺利办正式加入中国制造企业双创发展联盟,并出任联盟副理事长单位。

中国制造企业双创发展联盟是在工业和信息化部指导下,整合多方资源打造的跨行业、跨领域、新型产学研用相结合的专业性社团组织,由中国电子信息产业发展研究院、中国人民大学信息资源管理学院、中国航天科工集团航天云网科技发展有限责任公司、海尔集团、北京索为系统技术股份有限公司、万向集团公司研究院等单位共同发起成立。工业和信息化部部长苗圩担任联盟指导委员会主任,工业和信息化部副部长陈肇雄、中国航天科工集团公司董事长高红卫、中国人民大学副校长洪大用担任副主任。

联盟旨在落实《中国制造2025》、“互联网+”、“双创”等国家战略,通过研讨交流、推广应用、标准研制、人才培养、业务合作等方式,协助制定制造业与互联网融合以及制造企业“双创”领域发展政策,助推产学研用协同创新,切实推进《国务院关于深化制造业与互联网融合发展的指导意见》相关工作落实。目前,已有60多家重点企业、高等院校、科研机构成为联盟成员。

506B5D93-C379-4C73-927D-979DECC38B7C

神州顺利办是神州易桥信息服务股份有限公司(股票代码:000606)旗下品牌,致力于服务广大企业,服务双创。顺利办分支机构遍布全国31个省市自治区,运营线下企业服务运营中心数千家,服务500万企业用户。

顺利办始终以为创业者提供专业、全方位的企业服务为己任,致力于孵化中国未来所有企业。业务范围聚焦“4S”核心企业服务,其中顾问咨询服务于企业规划;人力资本服务于企业的“人”;金融保险服务于企业的“财”;无形资产服务于企业的“物”。让广大创业企业可以集中精力于自身的核心业务。

制造业是我国国民经济的重要支柱,关于制造业的发展,2018年政府工作报告指出,要“坚持把发展经济着力点放在实体经济上,继续抓好‘三去一降一补’,大力简政减税减费,不断优化营商环境,进一步激发市场主体活力,提升经济发展质量。”“加快制造强国建设。”

“深化‘放管服’改革。全面实施市场准入负面清单制度。在全国推开‘证照分离’改革,重点是照后减证,各类证能减尽减、能合则合,进一步压缩企业开办时间。大幅缩短商标注册周期。工程建设项目审批时间再压减一半。”“优化营商环境就是解放生产力、提高竞争力,要破障碍、去烦苛、筑坦途,为市场主体添活力,为人民群众增便利。”

“进一步减轻企业税负。改革完善增值税,按照三档并两档方向调整税率水平,重点降低制造业、交通运输等行业税率,提高小规模纳税人年销售额标准。大幅扩展享受减半征收所得税优惠政策的小微企业范围。大幅提高企业新购入仪器设备税前扣除上限。实施企业境外所得综合抵免政策。”

一系列扶持制造业发展的优惠政策都需要专业的财税人员、人资资源服务为企业落实,让企业真正享受到优惠政策带来的福利。顺利办专业的财税顾问、企业咨询服务恰恰可以发挥这样的作用。

C2BFAF44-A742-4952-AB8B-B8C6EC63A1D1

中国制造企业双创发展联盟致力于帮助制造业企业创新、创业,做强、做大。神州易桥董事长、神州顺利办创始人彭聪表示,“作为联盟副理事长单位,神州顺利办愿意为联盟企业,以及广大制造业企业提供好的服务保障,为制造业营造好的商业环境与氛围,服务国家战略,服务实体经济,协同推进制造业双创发展。同时,为联盟的发展出力献策。”

合作站点
stat