Top
首页 > 智能生活 > 智能硬件 > 正文

回家吃饭帅康相伴!帅康与您相约CCTV-2《回家吃饭》

发布时间:2018-04-10 15:27        来源:赛迪网        作者:

 “最大的幸福,是回家吃饭!”在中国人的观念里,回家吃饭是最大的安心和幸福。无论有多忙碌,无论有多少应酬,如果能早点回家好好给自己、给父母做一顿好吃的,或者是安心地陪父母家人吃一顿饭,这都是幸福。

blob.png

  诚然如此,对于很多人来说,回家吃饭就是回归生活的本质,享受烹饪乐趣,减少过度消费,同时还能保障家人的健康,增进亲情,建立简单而真切的人际关系。甚至有人表示,“在外吃饭与回家吃饭最大的区别就在于食物中是否有爱。”因为有爱,回家吃饭包含着满满的幸福与温暖。

  作为品质厨房倡导者,帅康一直努力为消费者烹饪最有爱的饭,感受家的温暖。继帅康2018年全新TVC广告全面登陆央视多个频道后,从4月1日起再次携手CCTV-2《回家吃饭》节目,邀您相约共享千家百味。

blob.png

  而为了给人们更好的下厨体验,让厨房更具品质,帅康不断创新厨电科技,引领厨房品质升级。2017年,帅康共计开发新产品及项目110项,申报专利25项,授权专利16项,其中授权发明专利5项。

blob.png

  2018年,帅康更是重磅推出了涡轮增压油烟机,其独创的涡轮增压技术不但更好解决了油烟难题,也使得烹饪更加轻松。在涡轮增压油烟机身上,帅康通过研发串联双翼增压叶片和进风湍流技术,使得油烟机叶轮内腔具备气流聚拢空间腔和二次增压空间舱,形成速吸增压舱。同时气流在高速运转中形成“湍流”,使气流匀畅、高效输出,配合帅康电机的“八大金科技”,最终使烟机有了如航空发动机的动力系统,油烟机吸力高达27m³/min,风压达490pa,行业领先。

blob.png

  我们爱厨房,爱的是人心暖暖的烟火气息,而不是令人感到头疼的烟雾缭绕。帅康创新的涡轮增压技术,则能为油烟机提供源源不断的澎湃动力,从而一举破解油烟难题,让人们在烹饪时无惧油烟。

  清新无烟的好厨房,让人们更喜欢下厨,也更愿意早点回家好好给自己、给父母做一顿热气腾腾的美味饭菜。今天你回家吃饭吗?帅康携手CCTV-2《回家吃饭》,在浓浓的美味佳肴和健康厨房中,与亿万家庭温馨相伴。

专题访谈

合作站点
stat