Top
首页 > 智能生活 > 企业专区 > 正文

全网智能营销推广时代,拉米拉科技集团搜霸系统强势来袭

发布时间:2018-04-10 15:25        来源:泡泡网        作者:

在当今时代,我们经常会听到很多企业说要走“互联网+”的模式,做全网营销推广,将企业信息打通各个渠道,提升自己在互联网市场中的竞争地位。通俗来讲“互联网+”就是将互联网跟各个传统行业相互结合,让企业的信息在互联网上展现。

想做“互联网+”不是那么简单的,做的过程中难免会出现阵痛,正如风雨过后才能看见彩虹,一般企业做推广会有以下三种情况:

不差钱的土豪企业:各种搜索引擎付费推广,无需招人,全程由第三方打理。

2、网络试水中的企业:建立了属于自己的企业网站,放在那很久了不见什么效果,就一直放那。

3、重视互联网的企业:成立了专业的网络部门,有网络主管、网站运营、SEO主管/助理、微信公众号运营、美工、网络编辑、网络客服等人员。

一、三两种都是比较适合拥有人力、物力、财力的大公司,第二种没什么效果。拉米拉科技集团为帮助传统企业实现“互联网+”,做好网络营销推广,推出搜霸云推广系统。这是一款完全模拟人工操作的智能推广软件,目前收录了国内400多家大型的媒体平台,企业还可根据自己的行业去添加平台。

通过拉米拉科技集团的搜霸系统可以让企业的推广信息迅速被各大搜索引擎收录并在知名搜索引擎排名靠前!搜霸系统还能够保证关键词排名稳定、靠前!让您的企业精准关键词在24小时内排上知名搜索引擎的首页,极大地增加了曝光率、满足了企业全网营销的需求。

专题访谈

合作站点
stat