Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

济南沃鼎数控设备有限公司 精湛技术工艺

发布时间:2018-04-10 15:16        来源:sjzdaily.com.cn        作者:

济南沃鼎数控设备有限公司精湛的技术工艺。中国传统文化源远流长,在西方设计界流行这么一个观点,没有中国元素,就没有内含底蕴,中式风格的魅力可见一斑。中式风格蕴含着深厚的传统文化底蕴,以中国古典名人或山水风景等水墨画、花鸟、鱼虫等动物水墨画、崇尚自然情趣,更是彰显了居室主人的品位。

济南沃鼎数控设备有限公司推出的腾彩光磁琉彩一体机应运而生,以传统古韵为基石,精湛技术工艺为延伸、现代装饰风尚为形体,经济南沃鼎数控设备有限公司精湛技术工艺制作出的动感唯美画面,悬浮感和梦幻感极强,5D多维立体视觉效果令人如临其境,颇为震撼!

腾彩光磁琉彩一体机炫彩水晶是在普通玻璃的基础上研发,在传统文化基础上结合特殊工艺加工制作而成,采用腾彩光磁琉彩一体机工艺技术,以5D立体表现形式使得水墨画跃然玻璃上,达成一种气韵生动、浑然一体感觉。济南沃鼎数控设备有限公司充分发掘了普通玻璃价值,受到客户的一致好评与推崇。吸引了众多来访客户的眼球,先进的制作工艺与典雅的展现效果,让来访者极为惊叹。成本低,画面品位高端,备受文化人士喜爱,一副80*160的产品,制作成本百元左右,售价上千元,单笔利润空间极大,而且不需要创业者任何的美术功底或相关从业经验,只需要电脑操作,一切智能制造。

当然,腾彩光磁琉彩一体机炫彩水晶效果不仅仅应用于装饰画,背景墙、装饰画,亦或推拉门、屏风、隔断,只要你想,炫彩水晶,完全可以用在任何家居装饰。济南沃鼎数控设备有限公司每一幅炫彩水晶作品都是一件艺术品,宁静古朴、浑厚醇香,如子期倾听伯牙琴艺,每一次轻抚的音符都蕴含着深深的韵味。

合作站点
stat