Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

去哪儿网前CFO朱小路加盟氪空间 任首席财务官

氪空间今日宣布,原去哪儿网CFO朱小路已于日前加盟,担任首席财务官,向氪空间董事长刘成城汇报。
发布时间:2018-04-10 14:14        来源:凤凰网        作者:凤凰网

氪空间今日宣布,原去哪儿网CFO朱小路已于日前加盟,担任首席财务官,向氪空间董事长刘成城汇报。

朱小路将全面负氪空间的财务管理、风险控制及融资上市团队。他会参与公司战略的制定,为氪空间的迅速发展提供强有力的财务支持,并通过资源源配置实现企业的战略目标和长期发展。

今年1月,氪空间完成一轮6亿元融资,随后开始了规模性布局扩张,近3个月内,氪空间在北京、上海等主要城市的核心区域拿下超过12万平方米办公空间,涵盖两地核心地段的14个高品质写字楼,包括上海世纪汇、北京王府井吉祥大厦、北京CBD中海广场、上海嘉宁国际大厦和杭州平安金融中心等。预计今年年底,氪空间运营社区面积将达到50万平。

氪空间目前在全国北京、上海、杭州、苏州、南京、武汉、成都、天津等9座城市拥有近40个社区,管理面积已接近20万平方米,为近3000家企业和2万名会员提供服务。

朱小路自2014年11月加入去哪儿网,担任战略及投资者关系高级总监,并于2016年1月起担任去哪儿网首席财务官。此前,他曾供职于高盛投资银行部,完成了多个境内外公司上市、企业并购及融资项目的执行工作。朱小路拥有北京大学法学学士和杜克大学法学博士学位。

合作站点
stat