Top
首页 > 智慧城市 > 新闻 > 正文

酒店行业升级转型难?无限讯奇智能前台成动力引擎

在到达酒店后,用户在智能前台大屏幕上点击“快速入住”,按照提示,确定实际入住人数,随后轻刷身份证唤起人脸识别系统,进入人证对比、活体检验(信息即时同步至酒店住宿管理系统和酒店社会安全采集系统)流程,验证成功后即完成了入住登记拿到房卡,整个过程不到一分钟。
发布时间:2018-04-08 09:14        来源:凤凰网        作者:

在人工智能、AR/VR等前沿科技的推动下,酒店行业也面临着打破传统,迈向智能化时代的严峻挑战。无限讯奇作为一家深耕大数据、人工智能等领域多年、富有创新性的科技公司,敏锐的捕捉到新时代的新机遇,布局智能前台领域,引擎酒店行业升级转型。

智能智慧打造智能酒店

基于人工智能、物联网等技术的应用,酒店行业正在步入智能化升级转型时代。与此同时,腾讯、阿里等行业巨头,纷纷发力智能酒店。与目前已经落地的无人酒店不同,智能前台是在酒店现有的架构上,添加科技元素,提高酒店行业智能化水平,提高入住效率、优化客户入住体验,加强酒店安全管理的颠覆性产品,这将有力地带动酒店配套设施的升级改造,推动酒店智能化进程。

那么,通过智能前台,都能够实现哪些智能化的功能,将如何拉动酒店的全面升级呢?由无限讯奇自主研发设计的智能前台,其最大的特点在于,能够替代传统前台办理入住、客人身份信息核对、登记以及信息查询、退房、开具发票等整套入住手续。在到达酒店后,用户在智能前台大屏幕上点击“快速入住”,按照提示,确定实际入住人数,随后轻刷身份证唤起人脸识别系统,进入人证对比、活体检验(信息即时同步至酒店住宿管理系统和酒店社会安全采集系统)流程,验证成功后即完成了入住登记拿到房卡,整个过程不到一分钟。同时,在人证对比方面,相较于人眼识别,大大降低了识别错误率,显著提高安全系数。

新服务新功能科学化酒店运营策略

无限讯奇通过智能前台,推进酒店行业变革,让酒店能够与用户更好的互动、沟通,利用大数据系统更快、更好地响应用户需求,为用户带来智能的美好入住体验,从而,增加用户的粘性和忠诚度,提高酒店入住率。

在无限讯奇智能前台整套解决方案中,包括PMS对接接口、治安系统PSB接口、前台辅助系统、以及同区域酒店入住概况数据统计系统等等。智能前台还可以根据酒店的需求,定制个性化的智能前台解决方案。与之相匹配的同区域酒店入住信息整合和大数据分析,为酒店及时调整管理和运营方案,提供科学依据,提高酒店经济效益和用户满意度。

智能前台是大数据、物联网、人工智能等新技术在复杂因素影响下传统酒店变革的突破口,无限讯奇智能前台,将先进技术与传统前台的工作紧密结合,利用人工智能技术为酒店智能化升级加码提速。在互联网、人工智能技术的推动下,日益高效智能的酒店服务,正在为用户提供着更为便捷的体验。顺应行业发展大势,抓住机遇,加快智能化升级,优化用户体验,是酒店在未来的行业竞争中抢占优势的动力所在。

专题访谈

合作站点
stat