Top
首页 > 网络和信息安全 > 重磅推荐 > 正文

Airbnb与中国监管机构共享房东信息

从3月29日开始,Airbnb用户的邮箱逐渐接收到官方的邮件,公开表示为服从监管,将从3月30日开始向相关机构披露提供短租服务的中国房东信息,并且不向用户提供进一步通知。
发布时间:2018-04-04 09:50        来源:freebuf.com        作者:

每个国家对于各个行业的监管措施都有所不同,逐渐形成的中国特色也挡住了诸多外企在中国的发展之路,如谷歌、Facebook。近期Airbnb对宣布,在有必要的条件下,将与监管机构共享房东信息,成为继苹果将数据转存云上贵州之后的又一例子。

1

如果我是Airbnb的负责人,我也会选择接受。毕竟,中国已经成为Airbnb在全球范围内增长最快的市场。从3月29日开始,Airbnb用户的邮箱逐渐接收到官方的邮件,公开表示为服从监管,将从3月30日开始向相关机构披露提供短租服务的中国房东信息,并且不向用户提供进一步通知。

2

专题访谈

合作站点
stat