Top
首页 > 互联网 > 资讯 > 正文

在线职业教育UniCareer获1.8亿元C轮融资 猎聘与东方富海联合领投

在线职业教育公司UniCareer(职优你)宣布完成1.8亿元C轮融资,本轮融资由猎聘与东方富海联合领投,新东方及昆仲资本持续跟投。
发布时间:2018-04-03 16:37        来源:赛迪网        作者:赛迪网

4月3日消息,在线职业教育公司UniCareer(职优你)宣布完成1.8亿元C轮融资,本轮融资由猎聘与东方富海联合领投,新东方及昆仲资本持续跟投。

微信图片_20180403163344

据介绍,UniCareer继新东方后,引后端互联网招聘巨头猎聘入局,率先打穿企业与用户闭环,前端用户有强大的新东方品牌背书与支持,后端猎聘将在企业对接,人才精准输送,资源互换等方面战略协同。这笔融资将为UniCareer提供课程更加细致、产品更加有深度的服务保障。

Unicareer创始人兼CEO余佳表示,“以前是海选时代,现在是精选时代,我们也是职业教育的2.0产物,这个思路和猎聘不谋而合。”UniCareer在2017年业务重点为全球化扩张,目前已完成对新加坡和英国所有高校的合作,并在新加坡和英国建有校企合作基地,接受猎聘投资后,将帮助UniCareer丰富后端企业资源。

此外,UniCareer非常关注自身用户的反馈以及平台使用体验。作为行业内率先推出微信端课程的平台,同企业端的良好合作成为联合开发课件的基础,所有课件都是由在职8年以上的导师配合产品团队开发的,力求每8分钟讲清楚3个知识点。配套的在线经典面试题也能直接看到自己的正确率,面试题都是企业内部资料,以五年高考三年模拟的方式沉淀、打磨。

UniCareer团队坚定认为教育和产业的人才需求其实是严重脱节的,建设应用型大学既是风口也是趋势。UniCareer是在线职业领域唯一拿到北美大学Career Center(就业辅导中心)采购背书认可的企业。

资料显示,UniCareer成立于2014年,已获得四轮融资,总融资金额超过3亿元,上一轮融资为 2017 年 6 月宣布的由新东方及昆仲资本联合领投的 5000 万B轮融资。目前,平台续费+复购率达到48%。

猎聘创始人兼CEO戴科彬表示,投资UniCaree的原因是,此前猎聘的工作重点在搭建平台,帮助求职者找工作,现在猎聘要完成业务闭环,即帮助职业人提升职业力的服务。“UniCareer是猎聘注意到的,我们也用很快的速度拿下了。”

本轮跟投的新东方教育科技集团董事长俞敏洪也表示:“职业教育比大学教育还要重要,大学教育提供的是一个基本的素养,而职业教育解决的是学生的职业技能。相信有了UniCareer这样的商业模式,精准化的教学体系和培养模式,在未来的中国一定会大有市场。所以我们愿意和UniCareer共同努力,来开发这个市场,使这个市场变得更加成熟。”

专题访谈

合作站点
stat