Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

和信创天北京总部乔迁新址 整装待发再创辉煌

发布时间:2018-03-30 18:44        来源:qiye.gov.cn        作者:

3月,万物生长,春意盎然,值此春回大地的美好时节北京和信创天科技股份有限公司也迎来了盼望已久的乔迁之喜!和信创天北京总部乔迁至位于五道口的成府路35号院新东源北楼4层的新办公室!全体员工热情高涨,衷心祝愿公司乔迁之喜,业务蒸蒸日上!

现代化的办公环境

和信创天成立于2009年,公司致力于为用户提供国际领先的虚拟化和云计算解决方案,拥有下一代云桌面、云存储、应用虚拟化、云计算管理平台等一系列具有国际竞争力的产品。在虚拟化云桌面领域,和信创天是默默的先行者,已成功服务于政府、军工、教育、医疗、金融、能源等领域的上千家客户。2016年,和信创天在国内首家推出了下一代云桌面系统(VENGD),融合了VDI(虚拟桌面基础架构)、VOI(虚拟操作系统基础架构)两大架构优势,开创性地实现了前后端混合计算,在利用服务器后端资源的同时,更能充分发挥前端资源的优势,解决用户终端在集中管理、高效运维和安全可用等方面的各类问题。

大气的产品展厅

乔迁新址后的办公室更加宽敞明亮,搭配简洁明快的整体装修风格,开放式办公和更先进的办公设备为广大员工提供了更舒适宜人的办公环境,同时让各部门同事间交流更加快捷顺畅,工作氛围更轻松高效。此次北京总部乔迁至新址,更是和信创天战略性发展的一次质的飞跃。优越的工作环境,激励着每一个员工更加勤奋地工作,激情地奉献,为公司的发展再立新功。

同时,为了庆祝公司乔迁之喜,展望未来誓师远航,3月29日—4月1日,主题为“超级大梦想”的和信创天2018经营启动大会已在京盛大开启!来自全国20多个城市上百名和信精英齐聚北京共享盛会。大会将为和信创天新的一年的发展方向定下基调,规划战略举措。聚人心,谋未来,激励全体和信精英以更加高昂的斗志面向2018!

北京全体员工共贺乔迁

2017年,和信创天刚刚走过了重要而又不平凡的一年。在虚拟化云计算市场持续深化,企业上云需求愈发迫切,大数据、人工智能、量子计算愈演愈烈的大势所趋下,和信创天顺利完成A轮融资,成功落地千点以上云桌面案例,下一代云桌面产品树立多个行业标杆项目。和信创天已在不变化的市场环境中找准方向、奋勇前行!

2018年,面对充满挑战又无限可能的一年,和信创天顺利乔迁新址。属于和信创天飞速发展进一步深化行业应用,加速全国布局的一个新阶段、一个新时代将从这里起航!

合作站点
stat