Top
首页 > 智能生活 > 家电 > 正文

格兰仕中国市场年会召开:底气与实力从何而来?

今日,格兰仕在顺德举行了中国市场年会,会上,格兰仕正式以“国民家电 品质生活”新主张宣告其对美好生活的定义:以生活方式业态的引领和技术创新的普惠为2大关键突破,围绕“智慧家居”主轴,锤炼出一流品质的国民家电,满足和超越消费者日益增长的美好生活需要,翻开中国用户品质生活的新篇章。
发布时间:2018-03-28 23:24        来源:赛迪网        作者:思雨

【赛迪网讯】3月28日消息,今日,格兰仕在顺德举行了中国市场年会,会上,格兰仕正式以“国民家电 品质生活”新主张宣告其对美好生活的定义:以生活方式业态的引领和技术创新的普惠为2大关键突破,围绕“智慧家居”主轴,锤炼出一流品质的国民家电,满足和超越消费者日益增长的美好生活需要,翻开中国用户品质生活的新篇章。

对此,业内人士分析,在新时代消费升级的大潮中,格兰仕如何进一步贯彻近年来转型升级的精品战略?智造更多品类国民家电,从而满足差异化的消费需求,引领品质生活的新标准,值得关注。

据调查显示,按照平均每天需要半小时的洗碗时间计算,人一生大约有两年半的时间花费在洗碗这件事上。

为了解决这一问题,格兰仕率行业之先一步到位打造出通过德国LGA认证的洗碗机标准实验室。三年时间,格兰仕就跻身了中国洗碗机出口企业的三甲之一。

为了让洗碗机更好适配中国使用场景,格兰仕洗碗机除了要进行国际标准测试之外,还额外增加了洗涤八大菜系中各种经典菜式的测试,满足你的所求。

为了让我国消费者享受无明火、无油烟的健康生活方式。2018年,国民家电又开始启动洗碗机大普及,用洗碗机让国人每天拥有更多闲暇时光,让通过品质家电过更有品质的生活。

从开创行业先河到引领时代变革,40年来,格兰仕持续消费者生活方式的革新,“大不同”的是行为、形式和模式;“小相同”的则是格兰仕“努力,让顾客感动”的初心。面对一直变化的时代和对手,格兰仕以不变的坚持、投入和付出,实现了自我发展的蜕变,更完成对中国家电产业转型变革的引领。

当然,洗碗机只是格兰仕创新的一小部分,如今,从微波炉、纯蒸炉、蒸烤炉、微蒸烤一体机、台式嵌入洗碗机、到互联网冰箱、艺术空调、蒸汽洗衣机,格兰仕满足新时代消费者吃、穿、住、娱全方面“饭前料理、饭中娱乐、饭后休闲”的品质生活追求。这正是格兰仕成就“国民家电”的底气所在。

据了解,328年会中国市场盛典之后,格兰仕总部将集结全国代理商、渠道商和终端门店,更大规模、更大范围组织国民家电品质消费活动。

写在最后的话

今日的格兰仕中国市场年会,让小编感受到格兰仕的底气与实力,站在创业40年的重要历史节点上,格兰仕将更加务实,为消费者提供更多物超所值的产品,我们也期待,借势人工智能,创新当先,引爆家电业变革新时局。

每日必读

专题访谈

合作站点