Top
首页 > 互联网小镇 > 小镇生态链 > 民生 > 正文

南谯区申报两个市级特色小镇

发布时间:2018-03-28 15:39        来源:人民网        作者:

近日,南谯区发改委申报了腰铺镇琅琊山仙居谷和章广镇自行车运动两个特色小镇。

timg (20)

据了解,琅琊山仙居谷特色小镇总规划面积3平方公里,以金鹏生态园现状为基础,以依托互联网、虚拟现实技术和文化创意,以“挖掘、创新、传承、发扬”侠文化为目标,将项目区打造成以“侠文化”为IP,以文化旅游产业、文创设计产业和旅游场景类虚拟现实产业等为核心主导产业的特色小镇。

自行车运动特色小镇总规划面积3.48平方公里,以“红色章广、绿色海洋、边贸重镇、花果之乡、体育胜地、养生天堂”的品牌优势,以户外运动、农业观光、生态科普旅游、体育竞技、湿地公园、青少年野外拓展为宗旨,立足皖东、辐射苏皖大地,打造全国最大的章广五尖山自行车公园,与旅游、健康、养老、休闲运动、科技、互联网相融合的自行车运动特色小镇。

合作站点
stat