Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

联想新机S5在京发布

日前,联想在京召开新品发布会,此前联想力推的联想S5手机与广大消费者正式见面。发布会上,联想集团副总裁常程向到场的嘉宾介绍了联想S5智能手机,并通过网络直播让大众一睹联想S5的真容。
发布时间:2018-03-28 08:57        来源:中国电子报        作者:文编

日前,联想在京召开新品发布会,此前联想力推的联想S5手机与广大消费者正式见面。发布会上,联想集团副总裁常程向到场的嘉宾介绍了联想S5智能手机,并通过网络直播让大众一睹联想S5的真容。与联想S5手机同时亮相的,还有联想K5和联想 K5Play两款新机。在一次性推出3款手机新品的同时,联想在发布会上还推出了Watch 9智能手表、石墨烯耳机等新款周边产品,这些产品也成为大众关注的焦点所在。据悉,这些新品将于近日在各大平台开启预售。 

合作站点
stat