Top
首页 > 智能生活 > 家电 > 正文

3.27科沃斯天猫超品日来袭!比双十一更劲爆的家电狂欢

发布时间:2018-03-23 14:30        来源:赛迪网        作者:

每年双十一,超高的优惠、超值的价格吸引着人们疯狂买买买,那些折扣力度大的产品往往一过零点就一抢而空了,错过了双十一不要紧,天猫超级品牌日可一定不能错过。

3月27日,科沃斯天猫超级品牌日来袭,这是只属于科沃斯的双十一,优惠力度比双十一更劲爆,价格底线一低再低。朋友圈爆款朵朵S、2017双11热销超13万台的DD35、2018年度黑科技智能地宝DJ35,多款口碑产品早已火遍全网,想买哪款买哪款,早不买晚不买,现在刚好值得买,价格到底有多低,产品到底多实惠,一看你便知。

年度新品——地宝DJ35

科技始终在进步,科沃斯扫地机器人自然也不能落后,科沃斯2018全新上市的DJ35就是这样一款科技感满满的产品。“有眼睛”、“会思考”的科沃斯DJ35,以其超智慧的Smart Eye视觉导航系统引爆扫地机器人智能热潮,要想让机器的清扫效果媲美人工,就必须让机器人“够聪明”。科沃斯DJ35顶部的摄像头能够不断扫描屋内的家居环境,一边扫描、一边思考、一边规划,制定出最完美的清洁路径,搭配Smart Eye视觉导航系统,让机器人能够沿着最佳路径,绝不偏移地完成清洁工作,智慧又省心。

目前,科沃斯DJ35预定量已经超过两万台,10元即可预定,预定后在科沃斯超级品牌日当天购买只需1699元,还获赠手持吸尘器、治愈系绿植套装、晶彩透明锅等多重好礼。

清洁实力派——地宝DD35

扫地机器人既能扫又能拖才方便!光会拖地还不足够,拖得干净还不留水渍才是完美!科沃斯地宝DD35扫地机器人就是这样一款既懂“清扫”又懂“湿拖”的扫地机器人,出水均匀、即拖即干是DD35最独特的优点。机器人搭载的全新控流技术,精准控制水量水速,水量可调节,出水量全由你控制,水量不失控,拖得干净,拖得不留痕迹。

这样一款能够实现智慧湿拖的扫地机器人,原价1899元,值此科沃斯超级品牌日,现价仅需1499元,进店领券预定再减50元,到手价仅需1449元!更有康宁六件套、TEK无线无绳吸尘器、原装配件、精品陶瓷刀等多重好礼相送,史上最强优惠力度,只为让您买得舒心,用得开心。

口碑爆款——地宝朵朵S

超高性价比的扫地机器人是什么样?当然是扫拖一体的口碑爆款——科沃斯地宝朵朵S扫地机器人,装载了蓝鲸清洁系统的朵朵S,以其独特的先扫后拖功能,让清洁一步到位,给诸多家庭带来惊喜,超强清洁能力,成就了科沃斯朵朵S的绝佳口碑,诸多用户一再回购,自己用了省心,送给亲戚朋友更贴心。

本次3.27科沃斯超级品牌日,原本1499元的朵朵S,此刻仅需1139元!只要现在即刻前往科沃斯天猫旗舰店抢先预定,即可获得乐扣乐扣保鲜盒、原装配件礼包、超值精美陶瓷刀三件套等多重好礼,更有机会抽TEK无线无绳吸尘器A10。超高品质产品,只需超低价格就能拿下。

活动当天,还有1元秒杀吸尘器、超值券、9.9元秒杀扫地机器人、送无线无绳吸尘器、抽奖赢好礼等多项优惠活动,优惠力度远超双十一,科沃斯超级品牌日,就等你参加!

 

专题访谈

合作站点
stat