Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

双屏、千元、可变光圈 值得买的新上市机型推荐

该机搭载了高通骁龙450芯片,3GB + 32GB或4GB + 64GB存储组合、1300W + 200W后置双摄、人脸识别、基于安卓8.0的EMUI 8.0和5.99英寸 1440 x 720 18比9全面屏。
发布时间:2018-03-23 13:34        来源:泡泡网        作者:泡泡网

2018年的三分之一就要过去了,这将近4个月的时间内也涌现了不少各具特色的新机,给消费者提供了更多选择。下面我就来给大家推荐几款各具特色、值得购买的机型。

中兴天机Axon M

中兴天机Axon M是一款有着旗舰级硬件的双屏手机。它把做工精良的双屏设计和高度适配的软件系统完美融合,给用户提供了大量其它手机所不具备的实用功能。

中兴天机Axon M使用了金属+玻璃的设计,造型硬朗,做工坚固。是如今充斥着“全面屏”和弧形设计市场中的一股清流。

天机Axon M的双屏有分屏模式、大屏模式、镜像模式和经典模式。能在多任务处理、多开APP、浏览网页、移动办公、看视频和玩手机游戏时提供方便、高效的操作体验。

如果你追求个性、注重操作效率、喜欢旗舰级硬件和做工,那么中兴天机Axon M就是最佳选择。

红米Note 5

千元机市场的竞争一直非常激烈,最近几款重磅新机的发布更是给这场竞争“火上浇油”。覆盖1099到1699价位的红米Note 5就是其中之一。

红米Note 5搭载了功耗比极佳的高通骁龙636芯片组、3GB/4GB/6GB内存、32GB/64GB机身存储、4000mAh大电池、5.9英寸2160 x 1080 18比9全面屏和双卡双待双4G。

拍照方面,红米Note 5采用了前置1300W单摄和后置1200W+500W双摄。前后置相机同时具备虚化、HDR和AI智能美颜。提供了千元级别罕见的拍照能力。

如果你预算在1500以下,同时想要全面优秀的性能体验,推荐你选4GB + 64GB的版本。

荣耀畅玩7C

千元机市场的又一重磅新品荣耀畅玩7C也刚发布不久。它覆盖的价格区间更低,从899元到1299元。

该机搭载了高通骁龙450芯片,3GB + 32GB或4GB + 64GB存储组合、1300W + 200W后置双摄、人脸识别、基于安卓8.0的EMUI 8.0和5.99英寸 1440 x 720 18比9全面屏。

荣耀畅玩7C的法宝是在1000价位提供了全面的软硬件配置,尤其是899元的标配版。想象一下899的手机同时拥有18比9全面屏、指纹识别、人脸识别、双摄和安卓8.0。确实很厉害。所以荣耀畅玩7C标配版是1000元以下性价比最佳的全面型手机。

三星Galaxy S9+

三星Galaxy S9+是年初重磅安卓旗舰,是首款搭载骁龙845的手机,也是首款搭载可变光圈镜头的手机。

除了骁龙845,S9+还搭载了6GB内存、64GB/128GB/256GB机身存储、6.2英寸2960 x 1440 Super AMOLED全视曲面屏、3500毫安时电池和背部中央指纹识别。

拍照方面,S9+搭载了800W前置和双1200W后置双摄。其中后置主摄史无前例地支持F2.4和F1.5之间的光圈切换。可变光圈能在暗光时保持进光量,同时又能在光线充足时保持画面锐度。此外,Galaxy S9+还能拍摄时长为0.2秒的720P分辨率960fps超级慢动作视频。

结语

以上四款机型都有各自的特点和用户群体,也覆盖了不同价格区间。是目前国内上市新机中最值得考虑的机型。希望这篇文章能给这四款手机的目标用户提供有用的购买推荐。

合作站点
stat