Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

中国电子商务协会物联网研究中心成立

近日,由中国电子商务协会互联网金融研究院、中国电子商务协会反欺诈中心、华夏金融家杂志、共创业集团和香港爱斯特科技有限公司共同主办的中国电子商务协会互联网金融研究院物联网研究中心成立仪式在北京举办。
发布时间:2018-03-23 13:03        来源:中国电子报        作者:中国电子报

近日,由中国电子商务协会互联网金融研究院、中国电子商务协会反欺诈中心、华夏金融家杂志、共创业集团和香港爱斯特科技有限公司共同主办的中国电子商务协会互联网金融研究院物联网研究中心成立仪式在北京举办。发布会上还举办了物联网研究中心授牌仪式及任命仪式,搭建组织架构,同时进行了物联网研究中心分中心授牌仪式。

中国电子商务协会副会长、中国电子商务协会互联网金融研究院常务副院长龚文在发言中表示,为贯彻落实党中央国务院和有关部门文件精神,在“诚信建设”“金融改革”的指引下,共创业集团与中国电子商务协会互联网金融研究院联合成立物联网研究中心,共同探讨ICT区块链应用及如何科学严谨创新地应用区块链DAG技术,构建区块链智能合约和信用体系,构建互联网+实体+金融+智能生态+终生幸福定制体系,启动全国和海外运营体系,打通在产业生态链、供应链中的应用,搭建互通共享的信息交流平台,从而用于民生和产业中,利国利民助实体。物联网研究中心将大力服务于政府、企业和广大人民群众。

合作站点
stat