Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

投行报告:iPhone X第一季度产量约为5300万台

据科技博客AppleInsider报道,投行Cowen and Company分析师卡尔·阿克曼(Karl Ackerman)周二向投资者发布报告称,根据他对供应链的研究,iPhone X今年第一季度的产量约为5300万台,符合预期;
发布时间:2018-03-21 11:01        来源:蓝鲸TMT        作者:蓝鲸TMT

蓝鲸TMT频道3月21日讯,据科技博客AppleInsider报道,投行Cowen and Company分析师卡尔·阿克曼(Karl Ackerman)周二向投资者发布报告称,根据他对供应链的研究,iPhone X今年第一季度的产量约为5300万台,符合预期;但第二季度的产量可能会低于预期。

阿克曼称,尽管iPhone X第一季度整体产量基本符合预期,但是市场继续下调iPhone X未来的产量预期。他表示,iPhone X第二季度产量为1700万台,低于一个月前预计的2100万台。不过,鉴于去年第四季度的iPhone X产量和出货量存在误差,苹果公布的第一季度iPhone X销量仍可能稍高于产量。

至于2018年的新款iPhone,阿克曼预计苹果今年“至少会推出三款新的iPhone机型。他表示,iPhone SE 2有望在今年发布。

在上述三款机型中,搭载6英寸液晶屏的机型订单量约为7500万台至8500万台;搭载5.85英寸和6.5英寸OLED屏幕的机型订单预计为1亿台至1.2亿台。

合作站点
stat