Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

区块链养猫游戏CryptoKitties获1200万美元独立

区块链养猫游戏CryptoKitties (《谜恋猫》)由Axiom Zen 工作室开发,它于近日被拆分成独立公司,并且已经获得1200万美元融资,本轮融资的领投方是Andreessen Horowitz和Union Square Ventures。
发布时间:2018-03-21 10:10        来源:蓝鲸TMT        作者:蓝鲸TMT

蓝鲸TMT频道3月21日讯,区块链养猫游戏CryptoKitties (《谜恋猫》)由Axiom Zen 工作室开发,它于近日被拆分成独立公司,并且已经获得1200万美元融资,本轮融资的领投方是Andreessen Horowitz和Union Square Ventures。

作为一款以区块链和以太坊为基础建立起来的游戏,“链养猫”游戏《谜恋猫》(CryptoKitties)去年11月发布之后轰动一时。谜恋猫(CryptoKitties)里的每一只猫咪都是一份数字资产,用户在购买数字货币以太币(Ether)后,可以在游戏中购买、交易虚拟猫,也可以与其他用户合作繁殖虚拟猫后代。另外,每只虚拟猫都带有 256 种可以决定背景、条纹颜色、胡须、繁育时间等的数据,越稀有的猫价格越贵。

《谜恋猫》本身并没有附带加密货币,但他们使用区块链技术来确认具体的CryptoKittie角色的所有权。玩家可以买卖这些角色,其中一些还非常稀缺。这款游戏的设计初衷是让普通人也能接触区块链技术。

资料显示,自从推出以来,该游戏已经吸引150多万用户,总共完成的交易已经超过4000万美元。游戏中最流行的一些小猫价值已经超过20万美元。《谜恋猫》甚至已经占到以太坊交易总量的30%。

合作站点
stat