Top
首页 > 互联网 > TMT圈 > 正文

新路由3京东预约开售遭疯抢,数字黄金业务转让注入一剂强心针

发布时间:2018-03-20 17:35        来源:飞象网        作者:

区块链技术的出现往往挑逗人们的好奇心和求知欲,让人在未知的世界中焦虑不安无所适从,但仍对它趋之若鹜,眼下的区块链产品时常掀起了一场场疯狂的购买盛宴,引发全民关注。

昨日迎来全球首款区块链智能路由器“newifi新路由3”在京东平台的新一轮购买活动,从京东公布的最终结果来看,这款路由器强势冲进当日路由器销量单品排行榜前三,着实亮眼。

据了解,新路由3自宣告使用区块链技术以来,一直处于各个渠道断货的状态,二手市场的价格也是居高不下,但我认为这次京东开售是最为值得关注的一次抢购,不管是普通消费群、投资者或羊毛党都瞄准了此次抢购。

众人关注的原因显而易见,就在上周六中午,newifi新路由在官方微博发布一则《关于newifi数字黄金业务转让的声明》,宣布与美国吉麦恩股份有限公司协商一致达成“newifi数字黄金”业务转让意向,将在近期转让“newifi数字黄金”业务至美国吉麦恩股份有限公司,业务转让后, newifi黄金矿区业务不受影响,而数字黄金业务将逐步转让给美国这家公司运营。

近期,newifi的各项传闻沸沸扬扬,均未得到官方的认可,这则声明的公开,正好确定了一些传闻的准确性。比如早在今年1月,“谛听拟向一家硅谷企业——美国吉麦恩股份有限公司(Gmine Inc.)发起战略投资计划”,果不其然,此次接受数字黄金业务的恰好是美国这家公司,也印证了新路由进军海外市场的事实。

其实区块链在我国市场得到大力推崇,但是与区块链最为紧密相关的虚拟数字资产奖励恰恰是最敏感的。

以newifi区块链的成果我们可以看出,一项新技术能否最终落地,取决于诸多复杂因素,而其中很关键的一点便是合适的应用场景,要找到相应的应用场景,需从区块链自身技术特性入手,所以我们最终认为如果虚拟数字资产奖励能得到合理的使用,也更有助于newifi区块链应用场景的实现。

数字黄金业务转移至海外,我们也不能不考虑newifi目前的发展规模与状态。现阶段,newifi不仅收到国内市场的热烈反响,海外用户的呼声也此起彼伏。newifi区块链共享计算节点的蓝图正在不断扩大,海外用户数量在增加,应用场景也在不断丰富,自此newifi与合作伙伴有义务共同为海内外newifi用户提供更多快速便捷的服务。

专题访谈

合作站点
stat