Top
首页 > 智慧城市 > 新闻 > 正文

科达股份与瑞鼎钜融联合 深度布局区块链和数字营销

科达众连将打造入口型的区块链内容媒体平台,通过内容联盟与自媒体联盟的形式,打造国际化的区块链资讯平台和流量入口,并以媒体平台为切入口助力公司业务海外拓展。此外,科达众连将以区块链研究院的形式,探索区块链领域的前沿技术。
发布时间:2018-03-20 08:54        来源:赛迪网        作者:

科达股份发布公告称,为加快在区块链领域的深度布局、寻求与数字营销产业的结合,公司与JRR capital的中国基金管理公司瑞鼎钜融签署战略合作协议,科达股份出资5000万元,瑞鼎钜融出资1000万元,双方将联合发起设立“科达区块链产业基金”。

据介绍,JRR capital是世界第一大加密数字代币交易所的天使投资人,瑞鼎钜融在科达区块链产业基金中将担任基金管理人。凭借其团队合伙人多个区块链项目的成功投资经验,结合科达股份在互联网行业的丰富经验和资源,基金将专注于区块链在各领域实际应用的科技型企业股权投资,培育具有核心竞争力、高成长性或较强增长潜力的优质企业或项目。

同时,为推动区块链技术在营销行业中的应用落地,科达股份决定拟以自有资金2000万元人民币投资设立子公司科达众连。科达众连将打造入口型的区块链内容媒体平台,通过内容联盟与自媒体联盟的形式,打造国际化的区块链资讯平台和流量入口,并以媒体平台为切入口助力公司业务海外拓展。此外,科达众连将以区块链研究院的形式,探索区块链领域的前沿技术。

这是科达股份首次对外公布其在区块链领域的战略布局。业内分析师指出,区块链技术正在给互联网带来深刻变革。区块链子公司及产业投资基金的设立,将助力科达开拓新业务,同时推动公司主营业务能力提升,获取新的利润增长点。未来,公司将继续专注研发营销行业领先的技术和应用,引领行业的变革与创新。

专题访谈

合作站点
stat