Top
首页 > 新闻 > 焦点直击 > 正文

施耐德电气发力行业应用 只为解决中国用户痛点

在整个施耐德电气大体系中,能效楼宇是其中的一个事业部,从整个大的方向来看,施耐德电气酒店的行业解决方案,针对商业楼宇的整体解决方案,还有针对整个医疗行业,尤其是映射现在国家对于整个民生问题的响应
发布时间:2018-03-20 11:01        来源:赛迪网        作者:徐培炎

【赛迪网讯】施耐德电气再次亮相中国国际智能建筑展览会(IIBE)。为什么说再次亮相,原因有二:一,施耐德电气很少参加展会并做展台展示;二,这个中国国际智能建筑展览会是施耐德电气每年都要参加的,并且已经连续两次参展。

展会期间施耐德电气发布了EcoStruxure Building Advisor楼宇顾问和EcoStruxure Power Advisor电力顾问两大创新应用,重点展示了EcoXpert合作伙伴项目及认证工程师计划的卓越价值,并一举夺得《智能建筑》杂志举办的“2017年度中国智能建筑行业匠心产品品牌企业评选”的七项大奖。

QQ截图20180313120301

施耐德电气全新发布的EcoStruxure Building Advisor楼宇顾问和EcoStruxure Power Advisor电力顾问两大创新应用,加速融合IT与OT技术,助力客户实现电力系统运维的安全可靠、高效和主动性,同时有效降低成本。其中:

Ÿ   EcoStruxure Building Advisor楼宇顾问:采用先进技术及物联网产品对楼宇内各类信息进行收集,通过远程监控服务进行识别、划分各类故障和优化空间的优先级并提高能效,降低维护、维修和控制调整成本,并有效改善整个楼宇内部舒适度。

Ÿ   EcoStruxure Power Advisor电力顾问:融合数字化技术、智能产品、本地及云服务平台,实时监控配电系统的运行状况及资产设备性能,有效识别电能质量问题,提高用电可靠性,同时通过提高数据质量和系统性能优化整个配电系统的能效表现,并利用贯穿整个生命周期的专家级服务为系统保驾护航

施耐德电气中国能效楼宇业务市场总监薛毅,在接受赛迪网采访时表示:“施耐德电气这次参展主要展示我们在能效楼宇领域的创新应用和对行业的专业理解。施耐德电气在中国关注六个关键领域,有四大业务。用一句话概括施耐德电气,'战略本身就是在不断寻找变化,也在不断的改变传统,能让更多的创新,引领未来的技术'。施耐德电气在中国的战略就是要打造满足中国市场需要的产品、应用、解决方案和服务。”

据悉,在整个施耐德电气大体系中,能效楼宇是其中一项重点业务,从整个大的方向来看,施耐德电气针对商建、医疗及酒店的行业解决方案,映射现在国家对于民生问题的响应。比如医疗领域,无论是现在公立的医疗机构还是民生的养老和健康的解决方案,施耐德电气都有一套完整的后勤医疗解决方案。

施耐德电气中国能效及楼宇事业部行业市场总监曲婵娟,在接受赛迪网采访时表示:“施耐德电气仍然将数字化及行业专家作为整个大的市场战略重点,这也是延续施耐德电气一贯在战略上的落脚点,目前施耐德电气更加重视融合更多数字化手段和对行业的深刻理解,打造创新应用和完整解决方案,以期更有效地满足客户在楼宇运维等方面的业务需求”

在不断为客户创造卓越价值的同时,施耐德电气也致力于推动行业进步,并在2016年启动EcoXpert合作伙伴项目及认证工程师计划。截至2017年底,已有15家企业获得EcoXpert合作伙伴认证资质,覆盖了楼宇业务全部产品线;421位工程师取得认证工程师证书,其中能够完成项目调试和高阶应用的二级认证工程师的专家达到135位。

足见,施耐德电气不仅针对行业应用做得非常深入,同时作为行业专家与合作伙伴紧密携手,不断推动行业发展只有这样,才能够共同将行业普遍存在的痛点解决掉。

合作站点
stat