Top
首页 > IT产品和服务 > 服务器存储 > 服务器、存储资讯与分析文章 > 正文

聚焦公有云 TOSHIBA 14TB硬盘再次提高存储业界标准

MG07ACA系列产品可为云级别及企业存储解决方案提供商提供所需的节能特性和存储密度,助其实现TCO目标。MG071氦气CMR14TB硬盘是TOSHIBA的主打明星产品,更是全球首款。
发布时间:2018-03-19 16:42        来源:赛迪网        作者:徐培炎

【赛迪网讯】日前,TOSHIBA为满足不同大容量存储市场的需求,面对中国公有云市场的SaaS稳定增长、IaaS持续快速增长的局面,推出全新的采用9盘片充氦密封设计的MG07ACA系列产品。

MG07ACA系列产品可为云级别及企业存储解决方案提供商提供所需的节能特性和存储密度,助其实现TCO目标。MG07氦气CMR 14TB硬盘是TOSHIBA的主打明星产品,更是全球首款。

QQ20180315-102815

东芝电子(中国)有限公司副总裁高西雅树在接受赛迪网采访时表示:“尽管HDD整体市场微微下滑,但是企业级市场依然保持持续增长,东芝存储中国区将与中国系统集成商紧密合作,开拓公有云市场,专注不断增长的监控市场。”

得益于创新的设计,东芝存储不断为全球客户提供更多高容量磁盘存储,MG07ACA系列的发布更是再次提高了存储业界的标准。 14TB 9盘片和12TB 8盘片是MG07ACA系列的两种可选型号,与MG06ACA系列相比,充氦密封的3.5英寸机械设计实现了更高的存储密度和更低的硬盘工作功耗,由此在云级别的基础架构中提供更加出色的TCO。

MG07ACA系列读写性能出色,并且具备SATA 6 Gbit/s 接口和 7,200 rpm。在容量上MG07ACA 14 TB比MG06ACA 10 TB增加了    40%,功率也提高了50%以上 (W/GB),并且在外壳密封上更是采用东芝集团的激光焊接技术,确保氦气在硬盘外壳内牢固密封。

平安城市、雪亮工程、天网工程、智能交通以及公安信息化等全新的市场需求,促进了中国监控市场的蓬勃发展。高西雅树先生表示:“随着监控系统规模的增长,市场对大容量监控硬盘的需求也在不断增长,然而东芝最新监控硬盘恰恰满足了新一代监控系统对存储的需求。”

据悉,东芝最新监控硬盘拥有10TB大容量,可以实现24*7一年365天全天作业,最高支持64路摄像头,以及每年180TB的工作负载。

合作站点
stat