Top
首页 > IT产品和服务 > 商用办公 > 正文

BLI最新评测报告出炉,佳能商务打印产品表现出色

发布时间:2018-03-19 13:56        来源:赛迪网        作者:

日前,在全球知名办公软硬件独立评测机构BLI“买家实验室”(Buyers Laboratory)1发布的最新评测中,佳能A3数码复合机产品线以及多款商务打印产品和解决方案表现出色。其中,佳能imageRUNNER ADVANCE系列数码复合机凭借操作易用性和便捷性连续三年被BLI评测为年度A3复合机产品线。2

佳能imageRUNNER ADVANCE系列数码复合机

连续三年被BLI评测为年度A3复合机产品线

BLI“买家实验室”在复合机、打印机、传真机及解决方案等办公软硬件方面拥有50多年的评测经验,评测内容涉及产品的生产力、可靠性、易用性、输出品质、可管理性和环保性等多个方面,为办公行业提供综合、可信赖的产品测试报告。BLI年度产品线的评测结果每年公布一次,并通过长达两个月的严格测试,对该系列全线产品进行综合评测;而BLI的年度产品测试,则为用户和IT主管们提供了充分的采购决策依据。

BLI“买家实验室”复合机产品线副总监George Mikolay对佳能imageRUNNER ADVANCE系列A3数码复合机产品线给予了高度评价:“佳能A3数码复合机产品线展现了强大的综合实力,14款评测机型都具备出色的操作易用性和零部件更换的便捷性,这是我们连续三年将其评测为年度产品线的重要原因所在。值得一提的是,在超过42万次的高强度打印测试中,佳能A3数码复合机仅出现1次卡纸故障,是迄今为止实验室评测产品中最具生产力和可靠稳定性的复合机设备。此外,佳能产品在优化工作流程、降低办公成本方面的表现也更加锦上添花,而广泛的产品能够满足不同规模企业用户的高品质打印、复印需求。”

除此之外,佳能多款商务打印产品和解决方案在年度产品的评测中脱颖而出,包括:

针对个人用户的彩色多功能一体机imageCLASS MF 630系列(中国市场的型号为imageCLASS MF635Cx/MF633Cdw/MF631Cn)

针对小型工作组和个人用户的彩色多功能一体机imageCLASS MF730系列(中国市场的型号为imageCLASS MF735Cx/MF732Cdw)

佳能imageCLASS MF730系列和MF 630系列可为个人用户提供更高品质的彩色打印体验

佳能imageCLASS MF735Cx和MF635Cx支持用户通过应用程序库创建自己的专属打印机

作为以影像见长的办公品牌,佳能已经构筑了非常强大的办公产品线矩阵,为用户提供多样化的产品选择,全方位满足不同规模、不同类型用户对黑白到彩色、入门级到生产级的输出需求。未来,佳能将持续为用户提供更出色的高科技商务办公产品,助力用户优化工作流程、打造轻松的商务办公环境。

注: 1、BLI“买家实验室”成立于1961年,是美国最具权威的独立评测机构之一。拥有超过50年的专业经验,超过56,000台产品的信息数据库,并长期出版各种测评报告,在复合机、打印机、传真机及解决方案产品等办公产品的配置和价格指导方面都极具权威性。

2、BLI年度复合机产品线评测官方新闻

合作站点
stat