Top
首页 > 智慧城市 > 新闻 > 正文

北大医疗产业集团联手腾讯,打造智慧医疗标杆

合作还将围绕在微信医保支付、在线咨询、商保赔付平台等方面。这意味着,未来,在北大医疗产业集团旗下医院就诊,患者可以体验到智慧诊断全流程。
发布时间:2018-03-16 10:00        来源:赛迪网        作者:

旗下拥有医疗服务、医药工业以及创新创投业务的北大医疗产业集团,近日与腾讯公司达成合作,双方将利用各自不同的优势,共同将北大医疗产业集团打造成智慧医疗的标杆范例。

3月15日,双方在北大医疗产业集团签署了合作协议,未来将围绕人工智能大数据、移动支付、实名核身、商保创新应用等方面展开合作。北大医疗产业集团副总裁孙建、腾讯公司互联网+副总裁张巍代表双方签署了协议。

合作还将围绕在微信医保支付、在线咨询、商保赔付平台等方面。这意味着,未来,在北大医疗产业集团旗下医院就诊,患者可以体验到智慧诊断全流程。据悉,北大医疗产业集团旗下目前拥有十多家医疗机构,合作将会依照先综合医院后专科医院的步骤进行。

专题访谈

合作站点
stat