Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

星燎资本郑志祥:未来房屋长租市场增长空间巨大

发布时间:2018-03-15 15:00        来源:prcfe.com        作者:

自从在“坚持房子是用来住的、不是用来炒的”定位指导下,发展住房租赁市场已然成为大趋势,而随着各方面支持力度的加大,这一市场的发展也正逐步提速。主要受众,毕业大

自从在“坚持房子是用来住的、不是用来炒的”定位指导下,发展住房租赁市场已然成为大趋势,而随着各方面支持力度的加大,这一市场的发展也正逐步提速。主要受众,毕业大学生这一群体对住房有着迫切的需求。而以上我国毕业生增速情况数据及预测市场利润,显示着长租正在蓬勃发展。

星燎资本创始合伙人郑志祥称,如今IT平台在创新,个人金融服务在支持持续发力,智能锁越来越普及,直接融资渠道不断拓宽,各地也在通过新增用地建设租赁住房,中国住房租赁市场的发展正逐步提速,市场上第一次看到一款APP这样创新模式,从金融+智能化从全新的角度切入租房市场 ,为租客提供免押金、免手续费、还能信用租房,智能电子自助看房,前景非常看好。此外,有报告预计,未来十年房屋租赁市场规模增量空间将达3万亿元,就此而言,中国住房租赁市场还将会有更大的发展空间。

 

专题访谈

合作站点
stat