Top
首页 > 智能生活 > 行业新闻 > 正文

PonyCar与北汽新能源宣布达成战略合作

发布时间:2018-03-13 17:50        来源:中国网        作者:

PonyCar马上用车宣布与北汽新能源达成战略合作 


北汽新能源副总经理李一秀(左)与PonyCar COO林钟杰(右一)签署战略合作协议

 

3月10日,PonyCar马上用车与北汽新能源签署战略合作协议,双方宣布达成战略合作关系。根据此战略合作协议,双方约定将在新能源汽车供给及运营、新能源汽车硬件及软件研发、品牌传播、市场开发等领域开展更为深层次的交流及业务合作。

介绍,此次PonyCar马上用车北汽新能源正式签署战略合作协议,目标在于深化双方合作关系2017年6月开展合作项目以来PonyCar马上用车北汽新能源已建立了稳定的合作关系双方签约合作车辆超过2000台在此次战略合作中,PonyCar马上用车宣布2018年与北汽新能源的合作车辆目标将新增3000台,用于共享汽车的推广运营。 

此次战略合作发布会在长沙举行,双方多位高层出席会议。PonyCar马上用车COO林钟杰、CMO杨深,北京新能源汽车股份有限公司副总经理,北京新能源汽车营销有限公司党委书记、总经理李一秀等出席了签约仪式并发表讲话。

PonyCar马上用车COO林钟杰表示:“双方基于良好合作基础上签署战略合作协议,是合作深度和广度的一次提升。后续合作中,双方会基于各自优势、探索多种合作模式,在汽车租赁、融资租赁等方面开展合作,并通过合资、融资租赁等多种形式开展车辆运营。

他还表示,新能源汽车供应端供给是新能源分时租赁中非常重要的一个环节,与北汽新能源达成战略合作将提升PonyCar马上用车供应端的供给能力,扩大分时租赁运营商的网点覆盖范围,不断优化用户使用体验。

PonyCar与北汽新能源双方品牌联动、市场开发上,PonyCar CMO杨深表示:“今年PonyCar计划拓展10-20个新城市,北汽新能源拥有丰富的经销商网络体系及当地资源,双方可通过如合资公司持有资产、运营公司落地分时租赁业务的方式各取所长;同时,PonyCar拥有大量有驾照无车的用户,可与北汽新能源开展诸如新车定向试乘试驾、品牌事件联合营销等市场活动。”

北汽新能源营销公司总经理李一秀表示:“北汽新能源作为中国纯电动汽车的领航者,掌握了领先业界的‘三电’核心技术,旗下所有纯电动车都经过230多项整车验证、79项电池验证、70项电机验证,整车验证里程达100万公里,电池包验证时长达10万个小时。同时,北汽新能源拥有业内最全的产品线,能够在车辆供给方面为PonyCar带来丰富的选择。”

基于与北汽新能源的合作深化,PonyCar马上用车将探索及扩大双方合作范围,优化财务及营运模型。2018年,PonyCar马上用车计划与更多主机厂开展深度合作,从供应链到市场开发及覆盖,最大化双方资源、合作共赢。

 

专题访谈

合作站点
stat