Top
首页 > 智能生活 > 智能硬件 > 正文

酷宅科技与安信可强强联合,擘画万物智能新时代

发布时间:2018-03-13 17:49        来源:赛迪网        作者:

世事纷繁多元应,纵横当有凌云笔。在人能智能和物联网如火如荼开展之际,物联网行业空间得到无限延展,风云激荡的市场竞争此起彼伏,只有善于观大势、明大势,走合作共赢之路,才能在复杂局势中拨云见日,抢占先机,争当行业领头羊。

两强联合,擘画合作共赢之路

作为物联网行业的“独角兽”,酷宅科技近些年始终保持高速发展,在合作共赢中推进业务的突破性进展。2018年3月8日-11日,恰逢一年一度的全球科技盛宴——2018中国家电及消费电子博览会(AWE)隆重举行之际,酷宅科技牢牢把握契机,在这场世人瞩目的盛会中干成了一件大事,即举行和安信可科技的战略合作发布会。酷宅科技销售总监李楠与安信可科技CEO纪亚萍共同出席了合作发布会,双方一致认为,物联网行业两大巨头的携手开启了行业强强联合的共赢之路,为共同擘画万物智能新时代提供了成长的沃土。

1

人工智能时代数字化权杖的共同体

酷宅科技销售总监李楠借用英国文学家狄更斯的名言开题道:“这是一个最好的时代,同时也是最坏的时代”。人工智能正在行动,我们正处在一场技术剧变之中,万物智能的新时代已然来临。在这场技术革命中,物联网行业成为“数字化权杖”的执掌者,整个行业都面临着无限机遇,唯有在合作共赢中才能最大化地发挥数字化权杖的效用。酷宅科技作为物联网行业的一面旗帜,致力于打造全球化的物联网开放平台,目前已获得100+合作伙伴的青睐。销售总监李楠表示,酷宅科技与安信可战略合作的达成,是酷宅科技推动物联网向纵深发展的重要一步,是共建物联生态圈的关键一环,有助于人工智能产品和物联网的落地生根。

“在商业智能化时代,AI已经进入了下半场,智能化是物联网行业必须植入的核心基因。而双方合作的达成,使我们可以通过优势互补实现产业的智能升级,强强联合赋予了我们把握行业机会的优势,开启了互利共赢、共荣共生的新模式,双方合作的未来充满无限可能。”安信可科技CEO纪亚萍在发言中指出。

前方并非坦途,合作共筑未来。在风起云涌的人工智能时代,酷宅科技将不忘初心,在合作共赢中努力前行,铺就一条通往万物智能新时代的阳光大道!

专题访谈

合作站点
stat