Top
首页 > 网络和信息安全 > 新闻快递 > 正文

北京启动重污染橙色预警 叮当快药携手慢严舒柠应对咽炎高发

发布时间:2018-03-13 17:36        来源:        作者:

2018年3月12日,受不利扩散条件影响,京津冀及周边将地区出现新一轮空气污染。北京启动空气重污染橙色预警措施,预计北京地区13日污染程度最重,可能达到6级严重污染水平,而空气污染严重最容易引发咽炎等呼吸道疾病。

近日,桂龙药业与叮当快药在北京签署战略合作协议,正式加盟“叮当快药FSC药企联盟”,旗下咽炎领军品牌慢严舒柠将直供叮当快药平台下的叮当智慧药房,携手应对空气污染导致的咽炎高发。用户通过叮当快药,手机一键下单,足不出户,核心区域内28分钟就可以将慢严舒柠等咽炎药品送到家;同时,如果对咽炎的症状不明确,还可24小时咨询叮当快药专业药师,确保用药安全。

图文:慢严舒柠入驻叮当快药

据悉,桂龙药业成立于1989年,是中国中药行业知名企业,业专注于中药呼吸系统和咽喉品类领域,创立了国内呼吸系统和咽喉领域 “桂龙”、“慢严舒柠”两大知名品牌。除桂龙药业外,中美史克、拜耳、广誉远等460余家国内外知名药企加盟叮当快药FSC药企联盟,携手为消费者提供更专业、更安全、更快捷的健康服务。

专题访谈

合作站点
stat