Top
首页 > 智能生活 > 家电 > 正文

30键无冲 飞行堡垒吃鸡重装版助玩家精准“吃鸡”

发布时间:2018-03-13 17:17        来源:赛迪网        作者:

现在“吃鸡”游戏异常火爆,很多人已经无“鸡”不欢,由此可见一斑。工欲善其事,必先利其器,有了好的装备,“吃鸡”才能无往不利。华硕飞行堡垒吃鸡重装版现已在京东首发,满血版GTX 1060独立显示芯片、120Hz专属吃鸡屏加上突出标志的WASD键位,30键无冲突,让你在第一时间进入战斗状态,随时随地精准“吃鸡”。

华硕飞行堡垒吃鸡重装版京东购买连接:https://item.jd.com/6490781.html

满血版GTX1060 让玩家“大吉大利,今晚吃鸡”

飞行堡垒吃鸡重装版是一款专为“吃鸡”游戏量身定制的大众型游戏笔记本电脑,选配标准功耗的Intel Core i5-7300HQ处理器、标准功耗的满血版NVIDIA GeForce GTX 1060独立显示芯片,配合120Hz吃鸡屏使用,时刻为玩家呈现平均超高过100帧率的高刷新率游戏画面。再加上16GB DDR4超大内存,速度更快、容量更大、耗电量更低,华硕飞行堡垒吃鸡重装版让“吃鸡”不卡顿,画面无延迟,更好的性能让玩家更好的“吃鸡”。无论是游戏满负荷运行还是极致画质渲染,飞行堡垒吃鸡重装版都能手到擒来,让玩家“吃鸡”状态一直满血。

30键无冲突 精准掌握“吃鸡”战机

飞行堡垒吃鸡重装版设置了突出标志的WASD键位,具有防冲突功能。约1.8mm键程,30键无冲突,独立的箭头键,让游戏玩家可以第一时间进入战斗状态,随时掌握游戏战机,占据更加主动的地位。红色背光键盘,夜间“吃鸡”更便利。另外,柔软的敲击触感让玩家手感顺滑,长时间游戏也不会感到疲惫,全心全力投入最佳的“吃鸡”战斗。

细节决定成败 满血版让玩家随时随地享受“吃鸡”

除了满血版独显芯片和全程无冲突的WASD键位,飞行堡垒吃鸡重装版更是通过众多细节彰显“吃鸡”本色。15.6英寸120Hz专属吃鸡屏,高刷新率屏幕减少每一帧游戏画面的时间间隔,让游戏画面更连贯、流畅,画面不撕裂,精准掌握每一个“吃鸡”细节。内置矩阵麦克风及专属AudioWizard音效工具,帮助玩家在嘈杂环境下也能进行清晰的语音沟通与自定义游戏音效,游戏细节尽在手中。智能散热,三铜管和双风扇系统自动侦测GPU使用情况,让处理器和显示核心全速运行, “吃鸡”再激烈也不会受到影响。

性能卓越,细节到位,飞行堡垒吃鸡重装版让每一位游戏玩家精准“吃鸡”,享受更快速、更便捷、更舒适的 “吃鸡”体验。

华硕飞行堡垒吃鸡重装版京东购买连接:https://item.jd.com/6490781.html

专题访谈

合作站点
stat