Top
首页 > 信息化 > 资讯 > 正文

上海市徐汇区人大常委走进普华,普华成为上海重点调研和对接服务企业

近日,上海市徐汇区人大常委会徐国文副主任一行3人来到普华基础软件进行调研走访,公司总经理江水以及相关工作人员参与接待会议。
发布时间:2018-03-13 14:15        来源:赛迪网        作者:

近日,上海市徐汇区人大常委会徐国文副主任一行3人来到普华基础软件进行调研走访,公司总经理江水以及相关工作人员参与接待会议。

8F07D819-3CBD-4E5B-97B8-41A3E028A28A

会上普华公司总经理江水先生就公司近年来的基本情况、业务发展情况以及期间遇到的困难、疑惑向徐主任一行进行了汇报,并反映了国企发展在目前遇到的人才问题、竞争对手问题、产业链生态体系等问题。徐主任就目前政府推进的城市精细化管理,重点推进产业方向,政府服务重点企业新模式等最新情况进行了沟通,并希望普华加强在智能网联、人工智能等方面的投入,强化在自主可控、安全可靠方面的战略保障能力。

309B279D-A1C4-4968-AEFF-0EF0F7B0C4A5

在此次上海市企业单位大调研的工作中,普华有幸成为徐汇区重点调研和对接服务企业之一,感到责任的重大。普华作为国产基础软件提供商,在智能网联、人工智能的大背景下,也在积极探索新的发展思路,目前已在智能家居系统(中电科普华携手海尔U+在京启动核高基重大专项物联网安全操作系统)、智能网联汽车操作系统(自主汽车操作系统如何面向智能网联新趋势 ——中国智能网联汽车操作系统专家研讨会在沪闭幕)等方向迈出了坚实的一步。

专题访谈

中国制造2025之“三大转变”

面对快速变化的国内、国际经济形势,中国制...[详细]

合作站点
stat