Top
首页 > 网络和信息安全 > 新闻快递 > 正文

三款高性价比美容仪,帮你找回最美的自己!

发布时间:2018-03-13 16:12        来源:        作者:

妹子们一定都很注意自己的容颜,谁让现在是看脸的社会呢!但是现在的工作压力这么大,天天加班熬夜的赶方案、做计划、跑客户、做回访,高强度的工作方式难免让皮肤变差,这时候就得让美容设备们登场了,去眼袋、活化肌肤,让精气神儿活跃起来!那么今天迪信通就给各位职场妹子们推荐几款热门的美容精品,如果大家感兴趣的话,还可以到距离自己最新的迪信通UP+体验店一探究竟,并且还可以现场试用哦。

 木薯眉眼套装

  参考价格:169元

喜欢做眉毛的妹子们,木薯的这款眉眼套装就很不错。小巧精致的造型可以轻松装进随身包包里,简约的外观更是跟妹子的气质相呼应。该产品最大的特点就是采用了电加热技术,相比传统的睫毛夹更加舒适,睫毛再也不会被夹痛了。而且防护槽的设计也能有效防止烫伤眼皮的不适,温热的感觉就像是热毛巾敷在脸上。并且,木薯这款产品还能剔除面部、颈部、身体上的绒毛,将刀头贴近皮肤,然后逆着绒毛生长的方向推动,就可以简单快速的剔除掉了,并且圆角的刀刃与浮动刀头的设计也更加安全,不会意外划破皮肤。

  木薯滚珠按摩仪

  参考价格:199元

一旦有闲暇时间就可以呵护自己的娇嫩的脸蛋,没什么比这款滚珠按摩椅更合适了。经典的双球+手柄造型精致小巧,镀铬设计也让整体的金属质感很强,而手掌一般大小的体积更是方便携带,塞进包包里也完全没问题。在使用上,木薯滚珠按摩椅也是纯物理的方式,没有任何化学物质,也更加安全健康。在嘴唇、脸部、颈部、鼻梁、眼眶等位置上轻轻按压、推动就能起到不错的按摩效果,能够促进血液循环、排除毒素,让繁忙的工作获得难得的放松吧。

  木薯眼唇按摩仪

  参考价格:199元

就像一支口红一样,木薯的这款眼唇按摩仪同样是一款精致可爱的小玩意,只比普通口红长那么一点点。内置高频电机,每秒钟可以震动158次,把金属头放在眼眶周围就可以起到按摩的作用,让看久了电脑屏幕的双眼好好休息一会儿吧。还有冷热两档可以调节,不仅能缓解疲劳,还能促进血液循环,还能帮助你抚平眼袋。并且,如果同时配合精华液等等使用,高频震动和加热还能让精华液更好的吸收,让小贵的化妆品效果发挥到极致。

专题访谈

合作站点
stat