Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

击穿产研投:鲸准联合百度风投、盛世投资等重磅发布AI产业价值全名单

2018年2月28日,证监会发布关于人工智能等四行业开通IPO快速通道的通知,这将进一步鼓励AI产研投全方位的发展。
发布时间:2018-03-13 14:58        来源:亿欧网        作者:亿欧网

2018年2月28日,证监会发布关于人工智能等四行业开通IPO快速通道的通知,这将进一步鼓励AI产研投全方位的发展。

2017年号称人工智能的应用元年,投融资总规模达到1800亿人民币。各项技术逐渐从概念落地为产业,行业总体处于增长爆发阶段,并逐渐开始向垂直行业渗透。

政策红利悄然而至,资本奋力助推。

“鲸准产业价值峰会” 首站落户北京,旨在打穿“AI”领域的学术、产业、投资生态链!

峰会介绍:

鲸准联合百度风投、PwC、盛世投资、科大讯飞、第一财经,将于2018年4月10日在北京举办“AI产业价值峰会”。

峰会采用线上产业全名单和社群,结合线下沉浸式数据会议的形式。活动包括“线上社群矩阵”、“GP/LP高效对接”、“产业链联动,AI生态协同”、“权威AI榜单”、“优质项目路演”几个部分。

此次活动,我们将建立AI垂直领域社群,包括智能医疗,智能教育,智能零售,智能机器人,智能金融,智能企业服务等,搭建AI领域多维度交流平台。同时将邀请大咖线上分享,帮助创业者接触行业权威 ,了解前沿垂直资讯。

鲸准AI产业价值峰会以“解决三遍需求,打通AI产业链”为宗旨,帮助产研投的结合、LP/GP的对接、产业链上下游的合作、促进一二级市场的整合的基础上,在鲸准大数据的支撑下重新定义产业价值,帮助建设一级市场的良好生态。

合作站点
stat