Top
首页 > 互联网小镇 > 新闻动态 > 正文

贵州金石集团到清镇市市考察洽谈田园综合体、特色小镇项目

发布时间:2018-03-13 10:37        来源:清镇市        作者:

3月7日,贵州金石集团总经理王美焰、工程部经理王广军一行到清镇市考察洽谈田园综合体、特色小镇项目合作,贵阳市农投集团董事长冉斌陪同考察。市委副书记、市长孙绍雪、副市长王国鉴,市政府办、市农业局、市站街镇有关同志在市政府接待考察人员一行并参加项目洽谈。

timg (5)

继2月中旬贵州金石集团到清镇市考察站街镇田园综合体项目之后,公司高层对清镇市优越的区位、便捷的交通、快速的经济发展水平及广阔的市场前景十分感兴趣,专门安排规划设计团队到清镇市站街镇考察拟建项目地块,并初步完成项目概念性规划。3月7日,集团公司王总一行专程到清镇市向市政府汇报站街镇田园综合体建设思路,对接下步合作事项。洽谈中,市长孙绍雪在听取公司的概念性规划汇报之后指出:一是全力支持项目入驻,由王国鉴副市长统筹项目推进;二是企业要深入调研,相关工作往深度做;三是企业要研究好项目形态,注重特色;四是尽快启动,争取3月底前签订项目合作协议,4月启动项目建设。针对下步项目推进工作。副市长王国鉴要求:一是站街镇尽快提供建设用地红线图,框定项目用地范围;二是尽快起草投资协议;三是协议签订后抓紧落实土地挂牌出让;四是对于项目业态中的农业部分,项目方应尽快提出具体合作模式。王美焰总经理表示:将立即安排专业团队着手项目调研,尽快完成项目方案报市政府研究。

会后,在贵阳市农投集团董事长冉斌的陪同下,金石集团一行到山花乳制品厂参观考察,并与贵阳市农投集团洽谈山花数据小镇项目合作。

合作站点
stat