Top
首页 > 智慧城市 > 新闻 > 正文

总投资60亿,雄安新区服装企业携手央企共建大项目

项目建成后,雄安新区规模服装企业和与之配套的加工、辅料制造等企业均可入驻,实现服装产业的转移转型发展。
发布时间:2018-03-13 10:25        来源:雄安发布        作者:

3月12日上午,雄安新区雄源服装科技发展有限公司与中建二局、中建设计集团签订《雄安新区服装产业转型升级项目战略合作框架协议》。雄安新区改革发展局、容城县委负责同志与雄源公司、中建二局、中建设计集团有关负责人参加签约仪式。

项目总投资额约60亿元

雄安新区服装产业转型升级项目包括涞源县容城服装智慧新城项目和雄安·定州雄源服装科技产业园项目两部分,都由中建二局、中建设计集团提供设计、采购、施工管理服务,项目总投资额约60亿元。项目建成后,雄安新区规模服装企业和与之配套的加工、辅料制造等企业均可入驻,实现服装产业的转移转型发展。

促进传统行业转型升级

雄安新区改革发展局负责人表示,规划建设雄安新区,是千年大计、国家大事,也是地区传统行业转型升级发展的重大机遇。此次成功签约,标志着雄安新区服装产业实施转型升级战略迈出了坚实的一步。

专题访谈

合作站点
stat