Top
首页 > 智慧城市 > 新闻 > 正文

万科联手机器人发力智能物流;京东方苏州建园;江苏打造智慧保税大数据平台…

未来,万科还将在商业、酒店、长租公寓、物业管理、养老等领域,为智能装备提供服务场景,将优先考虑引入机器人公司为合作伙伴。
发布时间:2018-03-13 09:47        来源:i黑马        作者:

万科:联手新松机器人发力智能物流

近日,沈阳新松机器人自动化股份有限公司与万科物流发展有限公司签署战略合作框架协议,双方拟在智能物流装备等领域开展深度合作。双方表示,将共同研发的先进物流技术和产品,将应用于未来万科物流在国内建设的高标准现代化物流仓储设施,并由机器人公司承担设备制造生产与项目实施。未来,万科还将在商业、酒店、长租公寓、物业管理、养老等领域,为智能装备提供服务场景,将优先考虑引入机器人公司为合作伙伴。

京东方:投资40.23亿元打造苏州智造服务产业园

 京东方3月8日发布公告,公司拟投资40.23亿元打造苏州智造服务产业园,计划于2019年投产,设计产能为2000万台/年,主要生产液晶电视、液晶显示器、智能白板、艺术终端、商显终端,以及车载、工控、移动健康、AR/VR等终端产品。

南京:海关联手苏州工业园打造智慧保税大数据平台

日前,南京海关与苏州工业园区管委会签署信息资源授权使用协议,共同打造智慧保税大数据平台。根据协议,园区企业的运营数据将与海关数据库实时联网,并应用于海关智慧保税监管。海关可依据大数据分析进行风险研判,通过内外数据的相互印证,对符合条件的加工贸易企业开辟便捷通道,为企业提供更精准的监管和更高效的服务。

专题访谈

合作站点
stat