Top
首页 > 智慧城市 > 新闻 > 正文

PonyCar:合作共享平台数据助推智慧交通建设

PonyCar 马上用车在车联网、车载盒子等硬件技术上持续投入,构建共享互联的出行生态系统。同时,通过语音与视频图像识别技术,不断提升智能出行体验。
发布时间:2018-03-13 09:29        来源:金融界        作者:

3 月 9 日,PonyCar 马上用车 CMO 杨深应邀出席深圳市智慧交通产业促进会会员大会,并在智慧交通产业发展沙龙上与各嘉宾展开互动沟通。

他对记者表示说智慧交通的发展,为共享汽车行业的发展提供了科技基础。PonyCar积极布局、开发应用智慧交通科技成果,为自身的快速爆发提供了坚实基础。

“经过实践探索,PonyCar 已掌握了大量数据,PonyCar 愿与政府部门、产业机构合作共享这些数据以助推城市智慧交通的建设。”他表示说。

强内——发展智慧交通技术促进自身发展

杨深介绍说,PonyCar 马上用车在运营过程当中,积极应用最新智慧交通科学研究成果,大大提高了运营效率。

“PonyCar 马上用车在车联网、车载盒子等硬件技术上持续投入,构建共享互联的出行生态系统。同时,通过语音与视频图像识别技术,不断提升智能出行体验。”他表示说。

不仅如此,PonyCar 在 AI 人工智能领域,也在不断进行挖掘和探索,目前,PonyCar马上用车后台系统可利用该 AI 技术,通过地图数据、城市人口热力分布与交通运行轨迹等,搭建一套智能调度系统。

另外,PonyCar 正在与硅谷一家无人驾驶企业开展无人驾驶领域的探索,在未来可能实现共享汽车无人驾驶的使用场景。实现共享汽车从“人找车到车找人”的转变,这也将成为 PonyCar 马上用车未来提升用户体验及运维效率的法宝之一。这些技术的不断发展与完善,将大大改善共享汽车的使用体验,技术的发展将使共享汽车行业迎来大爆发。

共赢——合作共享平台数据助推智慧交通建设

目前,物联网、云计算、人工智能、自动控制、移动互联网等现代电子信息技术和交通运输产业呈现越来越紧密的发展态势。共享汽车产业也随着智慧交通技术的完善,迎来了发展的契机。2018 年,多个品牌陆续布局共享汽车行业,已使得该领域呈现了一片大热的行情。

在未来,随着交通领域技术的不断进步完善,共享汽车的使用体验将会得到大大提升,共享汽车出行可能会成为出行领域的一股重要的组成力量。

专题访谈

合作站点
stat