Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

完美世界游戏启用全新品牌形象 加大品牌年轻化力度

据悉,完美世界游戏将在3月27日举行的“品牌战略发布会”上,对新的品牌形象进行更深入的解读,同时还将发布新的游戏大IP战略以及2018年完美世界游戏新产品规划。
发布时间:2018-03-13 09:07        来源:DoNews        作者:黄胜

完美世界游戏启用全新的品牌形象和新品牌Slogan“就享不一样”,未来将更注重加大品牌年轻化力度。

新品牌形象使用和完美世界LOGO一样的红色字体,左侧配置了彩色螺旋状齿轮,右下角是新品牌Slogan“就享不一样”。完美世界游戏表示,齿轮意喻完美世界游戏多元化以及未来向前的不竭动力,Slogan可以概括为公司未来的品牌使命和品牌定位。

在本次采用品牌形象后,完美世界游戏表示将加大品牌年轻化力度,关注不同青年的文化生活状态,满足不同群体的文化娱乐需求,并进一步用游戏的方式和用户一起创造一个多元包容的中国青年文化。另外,完美世界游戏还将在产品研发、IP创造、内容升级、游戏体验的变革、泛游戏产业链接发展等各个领域加大年轻化的布局与发展。

据悉,完美世界游戏将在3月27日举行的“品牌战略发布会”上,对新的品牌形象进行更深入的解读,同时还将发布新的游戏大IP战略以及2018年完美世界游戏新产品规划。(完)

合作站点
stat