Top
首页 > 网络和信息安全 > 重磅推荐 > 正文

McAfee收购了vpn厂商TunnelBear

网络安全公司McAfee周四表示,他们已经收购了VPN服务制造商TunnelBear。 具体的财务数据尚未披露。
发布时间:2018-03-12 15:51        来源:freebuf.com        作者:

网络安全公司McAfee周四表示,他们已经收购了VPN服务制造商TunnelBear。 具体的财务数据尚未披露。总部位于多伦多的TunnelBear是一个直接面向消费者的服务商,以其VPN应用程序而闻名,该应用程序在其网络中提供动态隧道连接,为用户提供安全的VPN。

qssssssss

该服务声称保持用户数据在公共Wi-Fi网络上的安全并阻止广告的出现。迈克菲在与TPG达成交易后脱离英特尔,再次成为独立公司,计划将TunnelBear的“强化网络”功能嵌入到其安全连接中。

专题访谈

合作站点
stat