Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

贾跃亭微博晒多张图片:FF 91正在进行冬季高寒测试

近期,又有FF高管透露,FF 91在美售价将在25万美元左右,用户目前可缴纳5万元订金提前预订首批量产FF 91。
发布时间:2018-03-12 13:36        来源:DoNews        作者:DoNews

屏幕快照 2018-03-12 上午10.10.51.png

贾跃亭今日上午发微博称,FF 91正在进行冬季高寒测试。与此同时,贾跃亭还公布了FF 91在美国明尼苏达州高寒测试进行中的多张图片。

1.jpg

2.jpg

早在3月10日上午,法拉第官方微博便已公布FF 91在美国雪地严寒极限测试的多张图片,同时发文称,“#Fight to the First# 无惧挑战!FF 91进行严寒极限测试,在明尼苏达雪地上留下完美印记。在研发团队的不懈努力下,才会有FF在极限环境中的无畏时刻。全力以赴,只为更完美!”

据悉,在2018年美国CES大会期间,法拉第FF91亮相现场并邀请了媒体、爱车人士进行了试乘。根据试乘媒体报道,法拉第官方人员称,FF 91会分期发布,在此前发布了配置之后,今年一二季度还将发布内饰,三季度发布车联网系统,今年将开启交付。

2月14日,在FF第一次全球供应商峰会上贾跃亭也表示,FF获得了超过15亿美元的融资,将以此推动首款量产车FF91将在今年底实现成功交付。

近期,又有FF高管透露,FF 91在美售价将在25万美元左右,用户目前可缴纳5万元订金提前预订首批量产FF 91。不过考虑到关税因素,在中国地区,FF 91售价有可能超200万元。目前国内在售纯电动车型中,售价最高的就是特斯拉Model X P100D车型,150万元左右。(完)

合作站点
stat