Top
首页 > 智能生活 > 家电 > 正文

全方位空净守护 LIFAair空净全品类布局亮相AWE2018

2018年3月8日,全球三大家电及消费电子展之一的中国家电及消费电子博览会(简称AWE)在上海新国际博览中心举行。来自芬兰的空气净化专家LIFAair以“贴身净化,静享芬兰”为主题,搭建了极具北欧风的超大展区,携手旗下全线空净产品震撼亮相,运用国际领先的专业空净技术,全面升级消费者对室内空气净化管理的需求,更让在场的观众提前感受到了来自芬兰的高品质生活。
发布时间:2018-03-10 19:07        来源:赛迪网        作者:赛迪网

2018年3月8日,全球三大家电及消费电子展之一的中国家电及消费电子博览会(简称AWE)在上海新国际博览中心举行。来自芬兰的空气净化专家LIFAair以“贴身净化,静享芬兰”为主题,搭建了极具北欧风的超大展区,携手旗下全线空净产品震撼亮相,运用国际领先的专业空净技术,全面升级消费者对室内空气净化管理的需求,更让在场的观众提前感受到了来自芬兰的高品质生活。

LIFAair引领芬兰品质生活

30周年国际领先技术与经验积累  助力中国市场空净全品类布局

随着空净市场的日趋成熟,广大消费者对于空净产品的需求也不断升级,不仅要求空净产品有效去除雾霾,更希望能够同时净化甲醛、花粉、病毒及细菌等多种空气污染物,为自己和家人带来全方位的呼吸守护。

作为创立于1988年的芬兰空净品牌,30年来LIFAair始终保持对清新空气的不懈追求,在室内空气净化领域拥有着极其丰富的经验和全球领先的空净技术,其与芬兰国家实验室(VTT)以及芬兰军方共同打造的“3G-Filter”过滤技术是全球领先的室内空气净化技术,被广泛应用于军用、医用及商用领域。LIFAair不仅是芬兰《室内空气质量标准》的重要参与者,为欧盟、世卫组织、美国等室内空气标准制定提供支持,同时也积极参与到国内新风行业标准的讨论中。

LIFAair空净产品线为消费者带来全方位空净守护

在本次AWE展会上,LIFAair以生活场景化的方式向大众展示了旗下新风系统、家用空气净化器、车载净化器、防雾霾口罩等多款商用及家用空净产品,展现了为消费者“量身打造”的专业级全方位空净守护。经过品牌30年的技术积累以及入华后的本土化持续发展,LIFAair逐步完成了在室内家用空净产品的全品类布局,做到了从室外空气污染防护到室内空气净化的智慧管理,全面覆盖消费者不同使用场景需求,同时基于LIFAair自身的专业技术及产品设计,为消费者带来室内、出行、公共场所全方位“贴身净化”的专业防护。

全球领先工业级空净技术的家庭应用 LIFAair旗舰级家用新风机首发

展会现场,芬兰空净品牌LIFAair将全球领先的工业级空气净化技术“3G-Filter”过滤技术首次应用于家用空净产品中,正式发布了旗舰级家用新风机LIFAair LAF200,为室内带来新鲜空气的同时高效过滤空气中的固态污染物、细菌和病毒、有害气体等有害物质,PM2.5一次通过过滤效率高达99.4%,真正实现“焕新”室内空气,为用户的呼吸健康保驾护航。

在本届AWE全球首发的LIFAair LAF200家用新风机

此外,超大容尘量的3G滤芯,连续使用寿命长达一年,大幅减少了用户的使用与更换成本。为了保证室内空气环境足够舒适,LIFAair LAF200在PTC加热模块和双向进风模式下引用了日本材质的全热交换器,最大程度回收室内空气的温、湿度,使进入屋内的空气更接近宜人的温度和湿度,避免过热或过冷的空气进入屋内浪费室内能源、影响用户生活休息,用一年四季源源不断的舒适空气,切实为用户提供持续高效的卓越空净体验。

Covered by LIFAair始终为用户的每一次呼吸负责

成立30年来,LIFAair始终秉承“为每一次呼吸负责”的理念,让越来越多的家庭和公共场所“covered by LIFAair”,得到专业的空净守护,同时也致力于将自身全球领先的空净技术带入中国。早在2003年非典期间,LIFAair空净产品就被应用在SARS救护车上,用来运送SARS患者防止病毒污染公共区域,守护了医护患者的呼吸健康;2008年,LIFAair也为北京奥运场馆提供空气清洁服务,为无数人提供新鲜洁净的空气。

进入中国市场的LIFAair,深度整合不同使用场景、深刻洞察不同消费群体,从产品外形设计到功能研发,不断满足消费者的生活需求,接连推出多款空净产品,全方位守护消费者的呼吸健康。以高效过滤、贴身净化著称的LIFAair家用净化器,是深受用户信赖的“家庭空净卫士”;LIFAair车载净化器和防雾霾口罩的相继问世,为消费者打造了清新自在的出行体验;在医院、学校等公众场所,LIFAair新风系统及空气净化器也源源不断地提供着清新的空气。针对不同人群特点及空净需求,LIFAair不断打磨产品,其家用净化器凭借贴身净化、超低噪音、无棱角机身等贴心设计赢取广大母婴群体的好感,更获得了北京和睦家康复中心的青睐;在AWE2018现场, LIFAair特别展出了针对儿童呼吸健康推出的LIFAair儿童口罩,以及更符合年轻人群审美的黑色时尚版LIFAair LM99口罩。两款新品不仅继承了LIFAair LM99口罩专业净化和舒适佩戴的特点,也体现了LIFAair对不同人群实际需求的洞察与考量。

黑色时尚版LIFAair LM99口罩

对于LIFAair而言,30周年不仅是品牌的里程碑,更是加速中国市场布局的关键节点。面对日益严峻的市场竞争和国内消费者对室内空气质量和呼吸健康的更高要求,LIFAair将源自芬兰的专业空净技术带入中国,持续不断地为用户提供优质的产品及使用体验,让更多的用户可以呼吸到真正纯净健康的空气,尽享来自芬兰的高品质生活。

专题访谈

合作站点
stat