Top
首页 > 智能生活 > 家电 > 正文

四维立体拢烟 帅康风立方新品亮相AWE2018

3月9日,CCTV民族匠心品牌帅康携风立方等多项黑科技产品召开“焕·新”帅康2018春季新品发布盛典。
发布时间:2018-03-10 17:46        来源:赛迪网        作者:赛迪网

3月9日,CCTV民族匠心品牌帅康携风立方等多项黑科技产品召开“焕·新”帅康2018春季新品发布盛典。

01.jpg

帅康董事长徐新建先生发言

02.jpg

家电协会副理事长徐东生出席并致辞

四维立体拢烟 帅康风立方厨电打造健康厨房

在此次帅康“焕·新”发布会中,多款带有帅康核心科技的产品集体亮相,为大家带来与众不同的智慧生活新体验。其中帅康风立方厨电产品最令人眼前一亮,让在场的所有人直呼惊艳。

帅康风立方油烟机突破常规,拥有多项核心专利技术(专利号20181022083.2、专利号20181012734.6、专利号201810128402.8)。在原有传统油烟机顶吸式的结构基础上,帅康风立方油烟机颠覆性地在烟机下方增加智能下沉式吸烟腔,更贴近烟源,吸烟更快。下沉式吸烟腔在不工作状态下全部隐藏,外观更时尚。同时,帅康独创串联双翼增压叶片和进风湍流技术等八大金科技,使烟机有了如航空发动机的动力系统,油烟机吸力高达27m³/min,风压达490pa,噪音更低,创行业记录。此外这款烟机还有自适应换气、烟灶联动、智能延时、5S保养等高新科技,为用户带来无与伦比的厨房体验。

03.jpg

04.jpg

帅康风立方燃气灶,更是行业首创:创新性地在灶具四周增加风道系统,所形成的风幕可以阻隔空气对流,在燃气灶周边形成全方位由下而上的保护屏气幕,将烹饪时的油烟、油气及燃烧废气全方位隔离起来,并将引导至油烟机拢烟腔,通过油烟机进行立体全方位的吸收,真正做到四维立体拢烟,提升油烟机3倍以上的吸烟效果,实现对厨房污染的全面阻隔。帅康风立方烟灶的完美组合,解决了长期以来人们所关注的厨房污染问题,还给人们一个清新、健康的厨房烹饪空间。

05.jpg

超强澎湃动力 帅康涡轮增压灶热效率冠绝行业

除了帅康风立方套系的震撼亮相,帅康另外还发布了一款带有涡轮增压2.0T的燃气灶,其搭载的自主研发的电脑芯片能自动控制涡轮转速,无论是大火爆炒还是温火煲汤,都将提供最佳空气比例,使火焰达到完美燃烧,不需补充二次空气,燃气灶热效率提高至75%,行业领先。同时此款涡轮增压灶飞碟式的炉架设计和面板上超大的可视窗,科技感十足。

此外,帅康首次进军集成灶领域,推出帅康快吸集成灶,能一秒吸尽油烟。而“善水8Plus+”热水器的重磅发布,也将为消费者带去更健康更舒适的沐浴生活。

紧跟创变机遇 帅康“5N战略”加快产业变革

2017年以来,帅康深入贯彻“5N战略”,通过构建新品牌、新产品、新品类、新营销和新玩法,实现品牌的再造升级。

另外,帅康在此次AWE展上还公布了2018年的全年度活动方案,将联合央视2套《回家吃饭》栏目在全国范围内招募厨艺高手,并通过线上线下一体化的新零售营销方式,传递“回家吃饭,帅康相伴”的品牌温度,也让帅康在2018有了更大前进动力。

06.jpg

07.jpg

08.jpg

焕新是帅康2018年的主旋律,帅康将继续深入创变,通过以用户为中心的产品创新和营销创新,将继续引领行业向前发展,加快产业变革升级。

09.JPG

专题访谈

合作站点
stat