Top
首页 > 互联网 > 资讯 > 正文

Verint加速人力资源交互自动化,提升后台办公运营效率

客户交互企业慧锐系统Verint Systems Inc.近日宣布推出全新人力资源交互功能,助力后台办公运营实现便捷化、现代化和自动化。
发布时间:2018-03-09 16:24        来源:赛迪网        作者:赛迪网

【赛迪网讯】客户交互企业慧锐系统Verint Systems Inc.近日宣布推出全新人力资源交互功能,助力后台办公运营实现便捷化、现代化和自动化。后台办公在交付更佳客户体验方面担当着重要角色,企业能够据此打造差异化客户交互战略,因此,企业一般非常重视提升后台办公运营效率。Verint是客户交互领域的行业领导者,其人力资源交互解决方案广泛应用于银行、医疗、保险、电信及公用事业部门的后台办公运营,以大幅提升运营效率并交付更好的客户体验。

“后台办公”一般指企业内部行政运营及相关工作处理,如款项支付、保险理赔、新账号开立及订单执行等,后台人员虽然不直接面对客户,但对客户体验有着密切关联。后台交互中产生的错误及低效往往会加重企业客户交互中心的额外电话接听工作量、造成后台部门的返工并引发客户不满,所有这一切会直接导致企业成本的增加。

近年来,后台运营模式发生了重大转变。后台办公已不仅仅需要技术一流的解决方案支撑,更重要的是,企业需要从综合视角对客户交互进行战略定位,利用新工具、新流程和新实践全面打通后台和联络中心运营,通过一盘棋的统筹规划打造卓越的客户体验。

Verint高级副总裁兼产品总经理John Goodson表示:“过去十余年来,客户凭借Verint的设计独特、质量可靠并获得专利创新的后台办公人力资源管理解决方案,实现了工作事项、人员与技术的高效运营管理,使流程变得更合理、服务更一致。如今我们又引入了业内领先的自动化功能,此举将为客户进一步提升投资回报,为此我们感到非常荣耀。”

Verint后台办公运营解决方案融入了全新的分析及自动化功能,能够在一系列产品中广泛开展桌面分析、绩效管理、工作分配及跟踪、机器人流程自动化、人力资源管理及质量管理等应用。此次发布的新功能包括工作分配自动化和机器人流程自动化。

工作分配自动化

Verint工作分配自动化能够分配工作事项、跟踪员工发展进程,同时快速发现或识别潜在瓶颈及障碍,从而准确并及时进行处理。此外,后台经理能够基于预定义规则,自动捕捉、组织、优先处理、分配并跟踪工作事项,无论使用何种操作系统,工作事项的进行状态都能够统一存储在知识库里。员工也能够通过强大的分析功能获益,例如帮助他们就工作事项应的处理顺序进行决策。这种方式有助于工作事项的合理安排,同时能够减少加班成本、降低错误率及重复率,从而减少客户投诉。

机器人流程自动化

Verint机器人流程自动化(RPA)最近获得了Alconics*颁发的AI创新应用奖,以鼓励Verint RPA在提升后台生产力方面的杰出表现。在RPA应用中,软件机器人能够自动处理日常繁琐工作,员工则能够腾出时间用于新技能培养,以适应工作的发展变化。此外,机器人还能够通过“引导我”模式为员工提供指导,让员工无需离开桌面参加培训就能够完成某些交易,从而助力员工更轻松地完成工作事项。

专题访谈

合作站点
stat