Top
首页 > 网络和信息安全 > 新闻快递 > 正文

科沃斯AWE展荣膺华为HiLink最受欢迎产品奖 共创智能家居产业新未来

发布时间:2018-03-09 11:29        来源:        作者:

2018年3月8日-11日,中国家电及消费电子博览会(AWE)在上海拉开帷幕。开幕第一天,科沃斯机器人展台人潮涌动,成为各方关注的焦点。

与此同时,科沃斯作为TOP品牌还荣膺“华为HiLink最受欢迎产品奖”。

作为华为HiLink智能家居生态系统的首批合作伙伴,科沃斯机器人早已联合华为布局智能家居生态。科沃斯器人在实现产品和技术升级的同时,也在与各方资源达成合作,开创一个开放、包容、共创共赢的大生态圈。

科沃斯国际事业部总裁David Qian(钱程 )于当天受邀出席华为HiLink为智能家居生态论坛,畅谈科沃斯和华为之间的紧密合作与未来发展。

David提到,科沃斯和华为的合作落脚于“利”字上,从利益最大化角度看,华为线上线下巨大流量,巨大的分销体系让科沃斯的产品更好对外推广,而消费者也能用最好价格买到最方便产品;从便利的角度说,科沃斯进入华为HiLink平台后,拥有了华为以外更多的合作伙伴,科沃斯的产品可以协同放大对方产品特性,对于品牌带来了极大的方便。

在论坛上,David也谈到了科沃斯与华为未来的发展。科沃斯加入华为,把更好的产品在HiLink上合作,给这个渠道加分的同时,也使得科沃斯携手华为助推这个行业的良性发展。未来,作为智能家居代表品牌的科沃斯与华为进一步探讨技术共享的同时,也会参与产品的联合开发,同时一同探索AI这些前沿技术的开拓。

2015年以来,伴随人工智能等相关技术的成熟和商用,智能家居产业在2017年迎来了爆发。凭借在通信领域数十年耕耘,以及华为路由为代表的产品和HiLink战略的发布,两年来,华为在智能家居市场获得了长足发展。

2015年底,华为推出HiLink协议,定位于成为家庭全屋设备间的标准化语言,通过HiLink协议,可以广泛地将智能硬件厂家的设备和服务聚合,形成开放、互联、共赢的智能家居生态。经历2年多的发展,HiLink已经成功团结了一大批智能家居领域的睿者。科沃斯机器人正是其中之一。

科沃斯机器人借此平台让更多产品触及消费者,特别是智能家居产品品类。如今最新的科沃斯产品运用华为的技术,让消费者体验到更人性化的智能家居,体验不同产品间的协同。通过前瞻性的合作,科沃斯与华为将共创智能家居产业新未来。

专题访谈

合作站点
stat