Top
首页 > 网络和信息安全 > 新闻快递 > 正文

“躺赚”原来是这样

发布时间:2018-03-09 11:24        来源:东北新闻网        作者:

春节长假结束了,大家又回归到了日常工作之中,而下一次过年还要再等340多天。有趣的是,永远不乏八卦精神动力的网友们最近翻动万年历,竟然发现在遥远的2262年有两个“春节”。

日历显示,2262年的1月21日为正月初一春节,而接下来的2月20日又是正月初一,因为那一年是“闰正月”。 闰月大家应该都不陌生,但闰正月极为罕见,上一次出现还是378年前17世纪明朝末期的1640年(再往前是北宋时期的1048年),下一次就是244年后23世纪的的2262年,中间相隔了622年。

那么问题来了,一年过两个春节,会不会放两次“年假”,会不会收两次“压岁钱”呢?

小编觉得,大多数的人肯定关心过年假期与薪资的问题,毕竟2月只有17个工作日。而且过年回家要请假,要抢票,要孝敬爸妈,参加聚会,要随礼等等。说到这,你还在期待那个你”见不到“的“双新年”吗?

大家期待“双新年”无非就是可以增加一个带薪休长假的机会,但是,你每天坐班,如果只为了这短短的几天假期和“不劳而获”的死工资,甚至还要承受这样或那样的压力,那为什么不考虑一个时间自由又能赚钱的兼职呢?小编最近了解到一款可以随时随地想赚就赚的兼职神器-偶业APP。

不用坐班,没有任务量,发布的活动简单易操作,如果邀请的好友越多,即使躺在家中只需动动手指也能赚钱。时间完全掌握在自己手中,不用再期待任何假期,只要有手机,只要到规定的地点按照要求完成即可。不得不说偶业APP确实是一款可以“躺着”也能养活自己的神器。

小编码完字也要去做任务了,要在任务地点与小编偶遇吗?

专题访谈

合作站点
stat