Top
首页 > 互联网小镇 > 政策解读 > 正文

李学忠在绍调研特色小镇建设等工作

发布时间:2018-03-09 11:15        来源:绍兴日报        作者:

本报讯 昨天,省人大常委会副主任李学忠在我市考察调研e游小镇建设等工作时强调,要以省级特色小镇验收为契机,补齐短板,拉高标杆,深入推进e游小镇新一轮建设发展。市人大常委会副主任王继岗陪同调研。

timg (7)

在绍期间,李学忠一行先后实地走访了上虞区e游小镇展示体验中心,e游小镇管委会服务大厅及相关配套建设,还通过视频、沙盘、体感游戏体验等方式,详细了解e游小镇的建设情况。随后,他又与入驻企业相关负责人进行座谈交流,听取e游小镇培育建设工作情况汇报。

李学忠对我市e游小镇建设发展情况表示充分肯定。他指出,要以省级特色小镇验收为契机,坚持招商引才、环境优化、服务提标三驾马车共驱,找痛点、补短板、谋突破,深入推进e游小镇新一轮建设发展,进一步强化小镇的工作措施和提升整体配套水平。

李学忠表示,e游小镇拥有很好的目标定位和发展方向,因此更要脚踏实地,拉高标杆,要瞄准国际一流,引进一批有影响力的企业,加强战略谋划,突出工作重点,努力把e游小镇打造成为全省乃至全国一流的创新高地。

下午,李学忠听取绍兴市及上虞区人大常委会财经工作情况汇报,并就如何提升人大财经工作水平、加强财政预算审查、政府投资项目监督、国有资产监督、财政联网预算审查等和与会人员进行了探讨。

李学忠在会上指出,人大工作要从民主政治思想上找定位、找方法,坚守政治原则和立场,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,做好财政预算审查等各项工作;要从围绕中心顾大局上找切入点和着力点,支持省人大常委会各项工作,助推市委、市政府完成各项中心工作;要创新工作方式,与兄弟地市多交流、多联系,学习借鉴先进工作经验,努力开创人大工作新局面。

合作站点
stat